Инфраструктура. Когда министр выполнит свои обещания?

7 февраля 2020, 11:27
Владелец страницы
Политолог
0
104

Уже без малого полгода представитель Слуги народа Владислав Криклий занимает кресло министра инфраструктуры. Когда он пришёл на эту должность, то в качестве одного из главных поводов для критики своего предшественника Владимира Омельяна использовал неработающий эскалатор на железнодорожном вокзале в Киеве.

Это можно отследить по первым интервью Криклия на инфраструктурную тему (август 2019г.).
Но что интересно, после смены министра проблема эскалатора остаётся на том же уровне, что и раньше! Он то работает то нет.
Так зачем было несколько раз публично поднимать эту тему, если решить её оказалось не по силам?
Обещанные «решительные перемены» так и не наступили и всё застряло на уровне эскалатора. Также не особо спешат появится инвесторы, которые будут готовы решить имеющиеся проблемы.
Ситуация уже отбрасывает тень не только на министра инфраструктуры, но и на всю его партию и даже президента Владимира Зеленского. Ведь как отмечал ещё Никколо Макиавелли: «Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает.»
В общем, мы до сих пор ждём. Если не гиперлупа, то хотя бы базовых удобств для киевлян и гостей столицы. Уже даже молчу о ситуации в провинциях. Вполне очевидно, что там всё ещё намного хуже.
Министрам стоило бы думать не только о повышении своих зарплат и премий а и о реальных результатах своей работы.
А их пока без микроскопа не видно и даже не факт, что можно разглядеть под микроскопом.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: инфраструктура,Железнодорожный вокзал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.