Помпео шутит о поддержке властью США «Украины»

31 января 2020, 13:37
Владелец страницы
0
232
Помпео шутит о поддержке властью США «Украины»
Без комментариев

«Государство» «Украина» никогда не будет в ЕС и в НАТО

Сегодня не исключено, что формальный госсекретарь США (у президента США есть ведь еврейский зять, который, возможно, поважнее официального госсекретаря во внешней политике Вашингтона) Майк Помпео фестивалит в еврейско-зеленском подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Шутник Помпео заявил на брифинге: «Я рад быть здесь и вижу прогресс. «Украинцы» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки автора заметки) должны знать, что «Украина» - важная «страна», сердце Европы.

Мы продолжаем «поддерживать» «Украину». Безусловно, сейчас США «работают» над тем, чтобы на «Украине» было верховенство права. Мы продолжаем «поддерживать» «сильные антикоррупционные усилия» «Украины».

Мы продолжаем «поддерживать» «Украину» со вступлением в НАТО и Европейский Союз». 

Разумеется, что все пафосные заявления Помпео в адрес «государства» «Украины», которые приведены выше юмористичны. Власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство и ради успеха в этой борьбе Вашингтону необходимы: демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства. Поэтому:

- власть США идёт к возврату «украинцев» в русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народ и к демонтажу «государства» и «страны» «Украина»,

- за верховенство закона и против коррупции мы вскоре вместе будем бороться в нашем едином Русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государстве,

- «Украина» никогда не будет в НАТО и в ЕС, о том, будет ли в НАТО и в ЕС наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство, мы вместе решим тогда, когда его восстановим.

Конечно же, Вашингтон мог уже давно демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все иные подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии если бы проводил тотальную демонизацию бесовского марксизма, однако из-за своего прогиба перед евреями власть США ныне этого не делает. Ведь марксизм создали еврейские революционеры и их подельники, и при тотальной демонизации бесовского марксизма неизбежен удар по интересам евреям. Из-за прогиба перед евреями Вашингтон идёт в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии долгим обходным путём, однако и этот кружной путь ныне уже вплотную привёл к демонтажу мутировавшую еврейско-марксистскую комиссарию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.