Еврейско-путинский подвид на 134-м месте в мире по уровню демократии

22 января 2020, 20:01
Владелец страницы
0
57
Еврейско-путинский подвид на 134-м месте в мире по уровню демократии
На фото – главный раввин (по одной из еврейских версий) еврейско-путинского подвида Лазар

Власти США и Германии боятся главного еврея Цукерберга?

Еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской (еврейско-цукерберговской?) комиссарии занял 134-е из 167 мест в «Индексе демократии», составляемом ежегодно британской организацией The Economist Intelligence Unit, результаты которого опубликованы в среду, 22 января. 

В рейтинге все участники делятся на четыре группы: полноценная демократия, ущербная демократия, гибридные режимы и авторитарные режимы. Еврейско-путинский подвид с 2011 года, по мнению экспертов The Economist Intelligence Unit, находится среди «авторитарных режимов». Об этом сообщает ресурс агитпропа власти Германии - DW, а также ресурсы агитпропа власти США: «Голос Америки» и «Радио Свобода». Однако из-за прогиба властей США и ФРГ перед главным евреем Цукербергом (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о борьбе этого еврейского миллиардера со свободой слова, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?), ресурсы агитпропов Вашингтона и Берлина не пишут о том, что ключевым союзником еврейско-путинской власти в борьбе против свободы является еврей Цукерберг и его еврейско-цукерберговские комиссары в Фейсбуке, цензурирующие сеть еврея в пользу еврейско-путинской власти.

В первую пятерку рейтинга по уровню демократии в мире попали Норвегия, Исландия, Швеция, Новая Зеландия и Финляндия. 

Еврейско-зеленский подвид мутировавшей еврейско-марксистской (еврейско-цукерберговской?) комиссарии, по мнению экспертов The Economist Intelligence Unit, находится на 78 месте по уровню демократии в мире.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.