В еврейско-путинскую «конституцию» впишут, что еврей Цукерберг - главный еврей?

21 января 2020, 20:31
Владелец страницы
0
51
В еврейско-путинскую «конституцию» впишут, что еврей Цукерберг - главный еврей?
На картинке – еврей

А также главный мутировавший марксист и главный сионист?

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о борьбе этого еврейского миллиардера со свободой слова, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и еврейско-цукерберговские комиссары из его компании вновь заблокировали публикацию в Фейсбуке глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». На этот раз блокада остановила распространение девятой главы книги «Андрей и Анастасия». 

Из-за постоянных цензурных препятствий в сети еврея Цукерберга против романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате» к настоящему времени образовался значительный разрыв в первых публикациях глав книги и их распространения в группах в Фейсбуке. В блоге Korrespondent.net, на сайте Zarusskiy.com, на моей странице в Фейсбуке Валерий Мясников, а также в группах в Фейсбуке «Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?» и «За единый русский народ Малой, Великой и Белой Руси» опубликована уже четырнадцатая  глава романа «Христос и Теодорих», а распространение в других группах в сети еврея Цукерберга остановлено на девятой. 

Блокируя публикации глав книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» еврей Цукерберг и еврейско-цукерберговские комиссары из его компании бьются за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, бьются за еврейско-сионистскую комиссарию. Разумеется, что блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и комиссарами из его компании в Фейсбуке говорят о значимости еврея Цукерберга для выживания еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, а также и еврейско-сионистской комиссарии, вплоть до очевидного вопроса о том, кто же ныне является реальным генсеком еврейско-путинской власти? Еврей Цукерберг? 

Также блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и еврейско-цукерберговскими комиссарами из его компании в Фейсбуке говорит и о сдаче евреем Цукербергом США марксистам КНР.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.