Нам нужна своя - Русская, а не еврейско-путинская власть

20 января 2020, 21:10
Владелец страницы
0
69
Нам нужна своя - Русская, а не еврейско-путинская власть
На фото - атака на храм

Еврейско-зеленская «ПЦУ» захватила наш храм в селе Маща

Сотрудники «правоохранительных органов» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и председатель Костопольской районной «государственной» администрации этого же подвида помогли революционерам из еврейско-зеленской «ПЦУ» захватить русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храм. 

20 января 2020 года около 11:00 активисты «ПЦУ» срезали замки на дверях Свято-Иоанно-Богословского храма Русской Церкви в селе Маща Костопольского района Ровненской области и завладели им. Об этом передаёт СПЖ

Еврейско-зеленская полиция блокировала доступ на территорию храма, а руководил процессом председатель Костопольской еврейско-зеленской районной администрации Александр Коваль. 

Охранников русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) храма еврейско-зеленская полиция закрыла в автомобилях и вроде проводила допрос, тем самым обеспечив свободный доступ для революционеров еврейско-зеленской «ПЦУ», чтобы резать замки.

По словам прихожан храма Русской Церкви, отстоять храм не было никаких шансов, так как резать замки приехали много активистов еврейско-зеленской «ПЦУ», которые вели себя очень жёстко.

Захваченный храм революционеры из еврейско-зеленской «ПЦУ» вверили под охрану сотрудников еврейско-зеленских «правоохранительных органов».

Добавлю, что шоу с «автокефалией» для революционеров из «ПЦУ» еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками активистов из «ПЦУ» на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан и их храмы в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Маща Костопольского района Ровненской области, ломает еврейско-путинский подвид этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинская власть по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. 

Увы, ныне в Малой, Великой и Белой Руси ситуация кардинально другая, чем была во второй половине XVII века, когда происходило воссоединение Малой и Великой Руси, и возвращение Киевской митрополии из временной юрисдикции иерархической структуры с центром в Стамбуле Русской Церкви, тогда у наших предков было своё Русское государство, которое решило и вопрос воссоединения Малой и Великой Руси, и вопрос возвращения Киевской митрополии. Ныне же в Малой, Великой и Белой Руси властвуют противостоящие Руси еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Что же нам осталась «мелочь» -демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить Русь и восстановить своё государство. И мы это обязательно сделаем, как наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, так и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской неволи всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.