Лучшее для Малой Руси начнётся с бойкота «честных» еврейско-путинских «выборов»

19 января 2020, 21:57
Владелец страницы
0
51
Лучшее для Малой Руси начнётся с бойкота «честных» еврейско-путинских «выборов»
На фото – фрагмент картина Михаила Хмелько о Переяславской Раде

У Малой, Великой и Белой Руси будет своя, а не еврейско-путинская «конституция»

Многие ресурсы еврейско-путинского и некоторые еврейско-зеленского агитпропов растиражировали заявление главы партии «Батькивщина» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Юлии Тимошенко о том, что начался «процесс ликвидации «Украины» (вокруг слова «Украина» кавычки автора статьи).

Разумеется, комиссар еврейско-зеленского подвида Тимошенко права, только лишь на годы запоздала со своим заявлением, поскольку власть США уже давно запустила процесс демонтажа еврейско-путинского, еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединения Малой, Великой и Белой Руси, и восстановления нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, которые необходимы Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство.

Конечно же, демонтаж воссоединения Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства необходим и народам нашей Малой, Великой и Белой Руси, как ключевое и необходимое условие для решения многих наших политических, экономических, социальных, экологических и других проблем.

И жители Юго-Западной Руси могут внести свой значительный вклад в демонтаж всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Наш путь к её демонтажу лежит через демонтаж сильнейшего из всех её подвидов - еврейско-путинского, через окончательную делегитимацию этого подвида и один из наших очевидных шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из жителей Восточной Руси могут сделать 13 сентября 2020 года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой, а также Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в 2020 году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами. 

Разумеется, что для демонтажа еврейско-путинского подвида необходим не только бойкот его «честных выборов», но и бойкот его возможного «честного опроса» о еврейско-путинских «поправках» в еврейско-путинскую (ранее еврейско-ельцинскую) «конституцию». Очевидно, что у нашей Малой, Великой и Белой Руси, нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства будет своя, а не еврейско-путинская «конституция».

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с сильнейшего из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И демонтаж нами еврейско-путинской власти вполне возможен в 2021 году? В ходе «честных» еврейско-путинских «парламентских выборов»? Или мы сможем демонтировать еврейско-путинскую власть ранее 2021 года? Возможный «честный» еврейско-путинский «опрос» о «поправках» в еврейско-путинскую «конституцию» даст нам шанс для этого?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.