Евреи уже успели сдать США марксистам КНР?

14 января 2020, 21:15
Владелец страницы
0
59
Евреи уже успели сдать США марксистам КНР?
Еврей

Еврей Цукерберг – враг свободы слова, враг Малой, Великой и Белой Руси, враг США

Еврей Цукерберг – реальный глава еврейско-путинской власти?

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о борьбе этого еврейского миллиардера со свободой слова, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и еврейско-цукерберговские комиссары из его компании вновь заблокировали публикацию в Фейсбуке глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». На этот раз блокада третий раз за последние недели остановила распространение восьмой главы книги «Генрих и Мстислав». 

Из-за постоянных цензурных препятствий в сети еврея Цукерберга против романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате» к настоящему времени образовался значительный разрыв в первых публикациях глав книги и их распространения в группах в Фейсбуке. В блоге Korrespondent.net, на сайте Zarusskiy.com, на моей личной странице в Фейсбуке Валерий Мясников, а также в группах в Фейсбуке «Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?» и «За единый русский народ Малой, Великой и Белой Руси» опубликована уже тринадцатая глава романа, а распространение в других группах в сети еврея Цукерберга остановлено на восьмой.

Блокируя публикации глав книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» еврей Цукерберг и еврейско-цукерберговские комиссары из его компании бьются за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Разумеется, что блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и комиссарами из его компании в Фейсбуке говорят о значимости еврея Цукерберга для выживания еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, вплоть до очевидного вопроса о том, кто же ныне является реальным генсеком еврейско-путинской власти? Еврей Цукерберг?

Также блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и комиссарами из его компании в Фейсбуке говорит и о сдаче евреем Цукербергом США марксистам КНР. 

Власть США ныне пытается вести борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире - в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Власть США также прогибалась перед евреями и ещё ранее, во время войны в Китае между марксистами и Гоминьданом, и также не проводила тотальной демонизации марксизма, поэтому и не смогла ничем помощь силам Чан Кайши, которым пришлось спасаться на Тайване. Прогибающейся же перед евреями Вашингтон сдав марксистам Китай, дал совместно с еврейско-марксистской комиссарией возможность в те же годы еврейской сионистской комиссарии на Ближнем Востоке получить статус «государства».

В конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века, прогибающейся перед евреями Вашингтон используя и усиливая украинскую контркультуру по отношению к Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре, при помощи этой украинской контркультуры провёл мутацию еврейско-марксистской комиссарии и остановил демонтаж марксизма, идущий из Центральной Европы на Восток. Тем самым прогибающаяся перед евреями власть США продлила марксистскую (в том числе мутировавшую марксистскую) жуть для народов Малой, Великой и Белой Руси, Китая, Гонконга, Северной Кореи, Вьетнама, Лаоса, дала возможность марксистам (в том числе мутировавшим марксистам) давить на ряд других стран, но защитила еврейско-сионистскую комиссарию на Ближнем Востоке.

Прогибающийся перед евреями Вашингтон сдал жителей Гонконга в 2014 году, когда те боролись за прямые выборы мэра, не поможет прогибающаяся перед евреями власть США Гонконгу и ныне, поскольку без тотальной демонизации бесовского марксизма у неё сейчас просто нет инструментов помощи Гонконгу, как не было и в 2014 году, как не было и нет инструментов помощи страдающим от марксизма во время всех конфликтов с марксистами на Востоке и Юго-Востоке Азии. А пойти на демонизацию марксизма Вашингтону не даёт его прогиб перед евреями.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в евреи в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Впрочем, не исключено, что евреи уже сдали США марксистам КНР? И остановка демонтажа марксизма прогибающимся перед евреями Вашингтоном в конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века, было и сдачей властью США самих США, просто несколько отложенной по времени? И сегодня, как бы прогибающийся и ныне перед евреями Вашингтон не пытался противостоять марксистам КНР, это уже не борьба, а агония власти США и США в целом?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.