К уходу еврейско-путинской власти. Еврей Ротенберг проиграл в суде

13 января 2020, 18:39
Владелец страницы
0
78
К уходу еврейско-путинской власти. Еврей Ротенберг проиграл в суде
Наши предки разгромили иудеев

Мы демонтируем еврейско-путинскую власть в 2021 году?

Еврейский бизнесмен Борис Ротенберг, включённый в санкционный список США, проиграл в Финляндии иск к четырём скандинавским банкам, отказавшимся обслуживать его счета. Об этом сообщает «Радио Свобода».

По решению окружного суда в Хельсинки, еврей Ротенберг будет обязан оплатить судебные издержки в размере 530 тысяч евро. Ранее он уже проиграл суд в первой инстанции.

Еврей Ротенберг, который, помимо гражданства еврейско-путинского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии имеет гражданство Финляндии, утверждал, что он как гражданин ЕС стал жертвой дискриминации, и требовал от четырёх банков - Nordea, Danske Bank, Handelsbanken и OP Bank - возобновить обслуживание счетов, связанных с его семьёй, и выплатить компенсацию.

Суд в своём решении указал, что еврей Ротенберг не проживает постоянно на территории Европейского экономического пространства (объединяющего ЕС и не входящие в него страны Западной Европы), а также признал обоснованными опасения банков из-за того, что обслуживание счетов еврея Ротенберга может нанести им ущерб. Санкции США предусматривают запрет на оказание включённым в санкционный список лицам банковских услуг под угрозой разрыва отношений с американскими банками.

Как заявил ещё до решения суда юрист Якоб Деденрот Бернхофт, специализирующийся на отмывании денег, решение может стать прецедентом. По его мнению, все остальные банки будут ориентироваться на решение финского суда в аналогичных ситуациях.

Еврей Ротенберг был включён в санкционный список США в марте 2014 года, его включение в список обосновали близостью к еврейско-путинскому генсеку (не исключено, что формальному?). В санкционный список ЕС, подобно его брату еврею Аркадию Ротенбергу, еврей Борис Ротенберг, как гражданин страны ЕС не попал.

Добавлю, что санкции власти США и властей его союзников против еврейско-путинского подвида, и Восточной Руси ведут к неизбежному демонтажу еврейско-путинского, а значит и еврейско-зеленского, и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР. И санкции властей США и ЕС против еврейско-путинского подвида, и Великороссии не будут отменены до тех пор, пока Вашингтон не добьётся своего.

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с сильнейшего из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И демонтаж нами еврейско-путинской власти вполне возможен в 2021 году? В ходе «честных» еврейско-путинских «парламентских выборов»? Или мы сможем демонтировать еврейско-путинскую власть ранее 2021 года?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.