На международной арене Зеленский ведет себя независимо

12 января 2020, 12:21
Владелец страницы
Политолог, кандидат политических наук
1
85
На международной арене Зеленский ведет себя независимо
Владимир Зеленский

По информации многих телеграмм каналов на Зеленского очень сильно давит США, Канада, Британия, чтобы он сделал заявление о том, что наш борт сбила иранская ракета.

Зеленский сегодня сказал, что версия ракеты не исключается, но попросил доказательства у США и Британии. Неожиданный  поворот. Неожиданный для мировых геополитических гигантов, ведь впредь, Украина всегда повиновалась то одой, то другой стороне и молча выполняла все приказы. 

Трамп уже должен был понять, после истории с делом Байдена, что Зеленский не тот, на кого можно давить. Не понял тогда, может поймёт сейчас. 

К Зеленскому есть много вопросов по поводу внутренней политики, а точнее к  назначениям и команде и бездеятельности правоохранительных органов. Но что касается его действий на геополитическом поле, пока это лучший Президент за всю историю Украины. Лучший, потому, что ведёт себя независимо. Как и написано у нас в Конституции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,США,Иран,Геополитика,МАУ,Владимир Зеленский,крушение самолета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.