Как за счёт лжи США хочет в очередной раз стать героем

10 января 2020, 09:48
Владелец страницы
0
79
Как за счёт лжи США хочет в очередной раз стать героем

Как стало известно, вечером 9 января, все авторитетные издания США рассказали подробности заявления представителя Пентагона.

По их словам, Иран нанёс удар по американским базам в Ираке и системы ПВО страны в этот момент готовилась отразить возможный ответный удар американских ВВС. Серьёзно? Им самим не смешно? Система ПВО никогда б не смогла перепутать самолёт с ракетой. Спустя 2 дня премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что его разведка доложила ему что иранское ПВО сбило самолёт. Когда-нибудь разведка так медленно действовала? Целых два дня информация доходила до премьера. Так же сам Трамп придерживается этой информации.

Из сложившейся ситуации можно сделать вывод: Америка в очередной раз хочет выйти с «чистыми руками» из затеянной ими же передряги. Ещё не дождавшись официальных результатов следствия США делают такие громкие заявления. И это при том, что они также потенциально являются виновными в случившейся трагедии. Они всё скидывают на иранцев, хотя никто точно не знает, как потерпел крушение лайнер и гнут свою линию, типо только Иран приносит мировую дестабилизацию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,война,США,Иран,правда,сбит боинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.