«Викинги» и стагнация в экономике при еврейско-путинской власти

9 января 2020, 19:31
Владелец страницы
0
40
«Викинги» и стагнация в экономике при еврейско-путинской власти
На фото – викинги (русь) в Киеве: юный князь Игорь и Ивар Бескостный

Стагнация в экономике СССР при власти еврейско-марксистской комиссарии привела комиссарию к мутации

Шестая серия шестого сезона в чём-то почти сказочных и в немалом кровавых «Викингов» продолжила работу всего сериала на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, и восстановление нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, которые необходимы и власти США в качестве её первого шага к успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. 

И в шестой серии шестого сезона «Викингов» на Руси вновь не появилось древних укров, без которых на простые вопросы о том, откуда же взялся  «украинский народ», «государство» и «страна» «Украина» могут быть лишь ответы о «создании» их еврейско-марксистской комиссарией в XX веке. 

Сериал «Викинги» отсутствием древних еврейско-марксистских укров на Руси продолжают ломать украинскую контркультуру по отношению к Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) культуре, которой (украинской контркультурой) еврейско-марксистская комиссария (ныне в мутировавшем виде) разрезала и пытается разрезать до сих пор Малую, Великую и Белую Русь, и русский (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) народ. 

Разумеется, что на демонтаж еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии работает не только сериал «Викинги», Вашингтон действует и на многих других направлениях. И одно из них - экономические санкции против Восточной Руси, введённые по демагогическому обоснованию (демагогия власти США в данном случае является следствием её прогиба перед евреями, из-за которого  Вашингтон не идёт кратчайшим путём к демонтажу мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии через тотальную демонизацию бесовского марксизма, поскольку марксизм создан еврейскими революционерами и их подельниками, и его демонизация неизбежно ударит по интересам евреев, поэтому власть США идёт к демонтажу еврейско-марксистской комиссарии в обход, в том числе и через безудержную демагогию) будто бы  «из-за» ситуации в Юго-Западной Руси. 

Санкции власти США и властей их союзников привели к стагнации в экономике Великороссии (России) при еврейско-путинской власти. Ранее, в 70 – 80-е годы прошлого века стагнация в экономике СССР при власти еврейско-марксистской комиссарии довела до мутации комиссарии, ныне ей мутировать некуда, поэтому стагнация в экономике Восточной Руси неизбежно ведёт к демонтажу еврейско-путинского подвида, при обрушении которого неминуемо рухнет и еврейско-зеленский, и все другие подвиды этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.