Еврей Цукерберг сдаёт США марксистам КНР

7 января 2020, 17:10
Владелец страницы
0
81
Еврей Цукерберг сдаёт США марксистам КНР
Без комментариев

Прогибающаяся перед евреями власть США уже капитулировала перед марксистами КНР?

Еврей Цукерберг – реальный глава еврейско-путинской власти? 

Сегодня большинство христиан в Малой, Великой и Белой Руси празднуют Рождество Христово. Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о борьбе этого еврейского миллиардера со свободой слова, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и комиссары из его компании сделали мне свой «чудесный рождественский подарок». Они вновь заблокировали публикацию в Фейсбуке глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». На этот раз блокада второй раз за последние дни (чуть больше, чем неделю) остановила распространение восьмой главы книги «Генрих и Мстислав». 

Из-за постоянных цензурных препятствий в сети еврея Цукерберга против романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате» к настоящему времени образовался солидный разрыв в первых публикациях глав книги и их распространения в группах в Фейсбуке. В блоге Korrespondent.net, на сайте Zarusskiy.com, на моей личной странице в Фейсбуке Валерий Мясников, а также в группах в Фейсбуке «Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?» и «За единый русский народ Малой, Великой и Белой Руси» опубликована уже двенадцатая глава романа, а распространение в других группах в сети еврея Цукерберга остановлено на восьмой. 

Блокируя публикации глав книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» еврей Цукерберг и комиссары из его компании бьются за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Разумеется, что блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и комиссарами из его компании в Фейсбуке говорят о значимости еврея Цукерберга для выживания еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, вплоть до очевидного вопроса о том, кто же ныне является реальным генсеком еврейско-путинской власти? Еврей Цукерберг?

Также блокада антимарксистских публикаций евреем Цукербергом и комиссарами из его компании в Фейсбуке говорит и о сдаче евреем Цукербергом США марксистам КНР. Прогибающаяся перед евреями власть США уже капитулировала перед марксистами КНР? Убить иранского генерала Касема Сулеймани Вашингтону гораздо проще, чем заставить еврея Цукерберга соблюдать свободу слова в Фейсбуке? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.