На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

6 января 2020, 20:33
Владелец страницы
0
97
На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?
На фото - отобранный у нас храмовый комплекс

Еврейско-зеленская «ПЦУ» захватила второй русский храм в Гриняве

В верховинском селе Гринява революционеры из «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, ранее захватившие одну из русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церквей храмового комплекса, отобрали у общины Русской Церкви и второй, а также ворвались в церковный дом.

5 января 2020 года в селе Гринява Верховинского района Ивано-Франковской области активисты еврейско-зеленской «ПЦУ» захватили русскую (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) церковь в честь всех преподобных Киево-Печерских, входящий в храмовый комплекс при захваченном месяц назад революционерами «ПЦУ» Свято-Успенском храме, передаёт пресс-служба Ивано-Франковской епархии Русской Церкви. 

Как сообщается, рейдеры ворвались также в церковный дом, где находится трапезная и воскресная школа.

Русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианская община села Гринявы лишена последнего приюта. 

Ранее, 8 декабря 2019 года два десятка активистов «ПЦУ», представившиеся как воины еврейско-зеленской (прежде еврейско-бандеровской) «АТО», совершили захват Свято-Успенского храма села Гринява. Об этом передаёт СПЖ

Добавлю, что революционное шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида с постоянными атаками революционеров из «ПЦУ» на русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христиан в Малороссии и на Западе Новороссии, в том числе и в селе Гринява Верховинского района Ивано-Франковской области, бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывает Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальные интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем, контркультурно близком и очень зависимом от еврейско-путинского еврейско-зеленском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. 

Конечно же, предоставление «автокефалии» иерархической структурой с центром в Стамбуле раскольникам из еврейско-зеленского (ранее еврейско-бандеровского) подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, и атаки революционеров из «ПЦУ» на Русскую Церковь в Юго-Западной Руси являются зажигательной и горючей смесью в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальной идеи, подталкивают Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как нежелающего и неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлению нашего Русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государства, способного защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи. Что необходимо и Вашингтону в качестве его первого шага в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. 

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже нами еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинской власти и один из наших шагов к этому – это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 13 сентября 2020 года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в 2020 году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами. 

Наши предки – викинги (русь), славяне, балты и финны – разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них – еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. И, разумеется, одним из неизбежных следствий обрушения еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии будет возврат нами из еврейско-зеленской «ПЦУ» и в целом из власти еврейско-зеленского подвида всех русских (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) христианских храмов. Всех, включая Святую Софию в Киеве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.