Проплаченные яйца для Порошенко

8 декабря 2019, 19:16
Владелец страницы
0
7998
Проплаченные  яйца для Порошенко

Радикал, который бросал яйца в Петра Порошенко во время его выступления на виче «Красные линии», на самом деле – яркий приверженец Петра Лексеича

Как сообщает наш источник в Нацполиции, радикал, который бросал яйца в Петра Порошенко во время его выступления на виче «Красные фонари линии», на самом деле – яркий приверженец Петра Лексеича. А сами яйца – повод скомпрометировать власть, которая «посмела поднять руку на отца всех противокапитулянтов». И так, знакомимся: Андрей Самошкин, яйцемёт или яйцедержатель, как вам угодно. Якобы, корреспондент никому непонятной газеты «Правовий контроль Україна». Таких пресс-карт – тьма. И журналист с соответствующими правами, и травмат в придачу. Закон позволяет.

Дальше следим за руками, кому выгодно. Смотрим страницу героя в ФБ: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010695588187. А там – картина маслом.




Герой приехал со Львова, со своими яйцами. Чтобы что ? Правильно, – чтобы наказать «працивнава Пецю». НО! Герой не прост, герой на самом деле любит Петра Лексеича, о чем свидетельствуют фото самого героя! Фото на ФБ датированы 25 июня сего года. Неужели герой так быстро поменял своего кумира ?
Следует заметить, что «акция возмездия» произошла после слов Порошенко «Слава Украине» и государственного гимна. Для усиления эффекта. Протест против протеста. За деньги главного сценариста протеста. Ну и дальше – телевизор на «пятой кнопке» расскажет нам очередную историю о проплаченных Зе!радикалах. Нафига так палиться, Петро ?!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: акция,Петр Порошенко,митинги в киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.