Сегодня праздник еврейско-путинской и еврейско-зеленской властей

7 ноября 2019, 11:13
Владелец страницы
1
137

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

102 года жути еврейско-марксистской комиссарии

Наши предки разгромили иудейский каганат

7 ноября исполнилось 102 года захвату власти еврейско-марксистской комиссарией, которая и сейчас продолжает править в виде еврейско-путинского, еврейско-зеленского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Так что ныне праздник у всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Сегодня также праздник и у еврейско-сионистской комиссарии на Ближнем Востоке, поскольку без помощи еврейско-марксистской комиссарии она вряд ли получила бы во второй половине сороковых годов прошлого века статус «государства». 

Мы же ныне молимся о упокоении душ усопших рабов Божиих, во дни лихолетия безвинно убиенных, страдания и истязания претерпевших, в заключении и изгнании горькую смерть приемших, ихже имена Ты Сам, Господи, веси.

Нам также давно пора демонтировать еврейско-путинский, еврейско-зеленский и всех другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединить нашу Малую, Великую и Белую Русь, и восстановить наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство, способное защищать наши интересы и решать стоящие перед нами задачи. 

При этом одним из очевидных этапов в демонтаже нами всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, является дальнейшая делегитимация нами еврейско-путинского подвида и один из наших шагов к этому - это наш отказ от участия в «честных выборах» в еврейско-путинском подвиде, что многие из нас могут сделать 13 сентября 2020 года во время очередных региональных и местных «честных» еврейско-путинских «выборов». А жители Малой и Белой Руси, и тех регионов Великороссии, в которых в 2020 году не будет «честных» еврейско-путинских «выборов» могут помочь своей кампанией против участия в этих «выборах» в социальных сетях и на сайтах в интернете, могут помочь своим обращениям к родственникам и знакомым в тех регионах, где «честные» еврейско-путинские «выборы» проводятся, не участвовать в них. Могут помочь и другими возможными способами. 

Наши предки - викинги (русь), славяне, балты и финны - разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата - все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них - еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.