Власть США ещё не устала прогибаться перед евреями

6 ноября 2019, 18:05
Владелец страницы
0
30
Власть США ещё не устала прогибаться перед евреями
Без комментариев

Еврей Цукерберг боится книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате»?

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о деяниях этого еврейского миллиардера, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и его компания продолжают свою битву  против свободы слова в Фейсбуке, которая является и битвой против Малой, Великой и Белой Руси, и за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, продолжая препятствовать размещению в сети еврея Цукерберга глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». 

В блогах в Корреспондент.net, мне уже не раз приходилось рассказывать о том, что в сети у еврея Цукерберга блокируют распространение мной книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате». Сегодня закончился срок моей очередной блокады и я попытался продолжить распространение первой  («Убийство славянки и торг за иконы») и второй («Братья Бродские: «Наши дорогие еврейские революционеры и императора Николая II уберут со своей дороги») глав исторического романа, однако мне удалось разместить лишь около 70 публикаций, как в сети еврея Цукерберга вновь блокировали мою работу. 

Добавлю, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация им бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США ныне не идёт этим путём из-за своего прогиба перед евреями в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам евреев в США и в мире. Поэтому Вашингтон пока идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов. И власть США вынуждена задумываться о том, чтобы выпрямить свою спину перед евреями. Ведь ограничения обходного пути бьют по Вашингтону.

Добавлю также, что первым шагом к успеху власти США в борьбе за мировое лидерство с марксистами КНР является демонтаж ею вместе с Малой, Великой и Белой Русью еврейско-путинского, еврейско-зеленского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и Вашингтон, пусть также обходным путём через потрясающую жуть для Малой, Великой и Белой Руси, но идёт к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. И значит на определённом этапе этого пути власти США придётся разгибать свою спину перед евреями, придётся, в том числе и заставить еврея Цукерберга соблюдать свободу слова в его сети в Малой, Великой и Белой Руси.

Увы, для Малой, Великой и Белой Руси этот этап для Вашингтона ещё не наступил, пока ещё власть США упорно прогибается перед евреями, прогибается так, что может и спину сломать ненароком.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.