Еврей Цукерберг бьётся против свободы слова

3 ноября 2019, 18:35
Владелец страницы
0
30
Еврей Цукерберг бьётся против свободы слова
Без комментариев

У еврея блокируют распространение книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате»

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о деяниях этого еврейского миллиардера, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем мне его маскировать?) и его компания продолжают свою битву  против свободы слова в Фейсбуке, которая является и битвой против Малой, Великой и Белой Руси, и за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, продолжая препятствовать размещению в сети еврея Цукерберга глав исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате».  

В блогах в Корреспондент.net, мне уже не раз приходилось рассказывать о том, что в сети у еврея Цукерберга блокируют распространение мной книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате».  В настоящее время размещение мной глав исторического романа полностью остановлено. Однако сегодня еврею Цукербергу и его компании этого стало мало, и в Фейсбуке была полностью заблокирована работа ещё одного человека по распространению глав книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате».

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.