Еврей Цукерберг и компания бьются против Малой, Великой и Белой Руси

30 октября 2019, 12:11
Владелец страницы
0
121
Еврей Цукерберг и компания бьются против Малой, Великой и Белой Руси
Драккары наших предков, разгромивших иудейский каганат

Мы демонтируем все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о деяниях этого еврейского миллиардера, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем нам его маскировать?) и его компания продолжают свою битву  против Малой, Великой и Белой Руси, и за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, продолжая блокировать распространение в Фейсбуке исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате».  

В блоге в Корреспондент.net, мне уже приходилось рассказывать о том, что в  сети у еврея Цукерберга с самого начала распространения мной глав из книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» была создана масса препятствий против этого, то в виде полной блокады, то в виде проверок «безопасности» при рассылке материала в каждую группу, снижающих скорость публикаций и это при том,  что и электронная копия страницы моего паспорта, и номер моего мобильного телефона, и моё фото есть у администраторов Фейсбука, проверки какой «безопасности» устраивают у еврея Цукерберга? 

27 октября в сети еврея Цукерберга вновь полностью блокировали мою работу по распространению глав из исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». 

30 октября блокада была снята, и мне удалось отправить в несколько групп (во время написания этой заметки счётчик в Фейсбуке показывал, что в четыре) первую главу книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате», однако затем моя работа в сети еврея Цукерберга вновь была полностью заблокирована. 

Наши предки - викинги (русь), славяне, балты и финны - разгромили иудейский (Хазарский) каганат, и мы демонтируем наследника иудейского каганата – еврейско-путинский, еврейско-зеленский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, начиная с самого сильного из них - еврейско-путинского, а остальные при этом рухнут сами. 

И когда мы демонтируем все подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, то Малая, Великая и Белая Русь будет очень и очень нужна власти США в её борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. При этом у Малой, Великой и Белой Руси будет великолепная возможность задавать Вашингтону все, в том числе и самые неприятные для власти США вопросы, и Вашингтону придётся отвечать на них. Не исключено, что власти США будет задан вопрос и о борьбе еврея Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси, и против свободы слова в сети еврея Цукерберга.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.