У еврея Цукерберга бьются против книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате»

28 октября 2019, 04:33
Владелец страницы
0
75
У еврея Цукерберга бьются против книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате»
Без комментариев

Наши предки - викинги (русь), славяне, балты и финны - разгромили иудейский (Хазарский) каганат

Еврейский бизнесмен Цукерберг (использовать нееврейское имя еврея Цукерберга при рассказе о деяниях этого еврейского миллиардера, значит в некотором роде маскировать еврея Цукерберга, а зачем нам его маскировать?) и компания бьются за еврейско-путинский, еврейско-зеленский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, блокируя распространение в Фейсбуке исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате». 

В сети у еврея Цукерберга с самого начала распространения мной глав из книги «Русь и иудеи. Викинги в каганате» была создана масса препятствий против этого, то в виде полной блокады, то в виде проверок «безопасности» при рассылке материала в каждую группу, снижающих скорость публикаций и это при том,  что и электронная копия страницы моего паспорта, и номер моего мобильного телефона, и моё фото есть у администраторов Фейсбука, проверки какой «безопасности» устраивают у еврея Цукерберга? 

Вчера в сети еврея Цукерберга вновь полностью блокировали мою работу по распространению глав из исторического романа «Русь и иудеи. Викинги в каганате».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.