Кто стал заместителем Генпрокуророра?

21 октября 2019, 11:26
Владелец страницы
0
58
Кто стал заместителем Генпрокуророра?

...

8 октября Генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении своим заместителем Виктора Трепака. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Известно, что Виктор Трепак является кандидатом юридических наук, участником боевых действий на Донбассе. С 2000 года работал в органах Службы безопасности Украины.

С 2015-го по 2016 год занимал должность первого заместителя председателя СБУ – начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

С июля 2016-го по 31 августа 2018-го работал в Национальной академии СБУ, с 1 сентября 2018 года по октябрь 2019-го – во Львовском национальном университете имени Франко.

Послужной список генерала ярко свидетельствует о профессионализме нового заместителя Генерального Прокурора Украины Виктора Трепака.

Надеемся, что борьба с коррупцией и другими преступлениями выйдет на качественно новый уровень.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Генпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.