«Рубани по вертикали». Ещё год я посражаюсь

28 августа 2019, 17:53
Журналист
1
221
«Рубани по вертикали». Ещё год я посражаюсь
Виктор Никитенко и Алесь Круткин

Видеоблогер Алесь Круткин отсрочил учёбу в польской магистратуре ради обороны Беларуси и приближения краха режима Лукашенко.

 
«Мне кажется, если в 20-ом году не победить, учитывая, что Лукашенко с Путиным неизвестно, о чём договариваются, то, может, вообще Беларуси не будет», — считает Алесь.
 
В пятом выпуске «Рубани по вертикали» он рассказал, как видит белорусскую революцию и зачем создал инициативную группу для независимых блогеров. Мы обсудили также, есть ли в стране выборы и политика. Алесь путешествует автостопом и общается с водителями. Он поведал о настроении белорусов, об их отношении к власти и оппозиции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,власть,СМИ,Оппозиция,Выборы,Беларусь,Путин,Лукашенко,протесты,блог,спецслужбы,разговор,Революции,протест,майдан,революция,КГБ,чиновники,политические репрессии,Репрессии,интервью,объединение,власть и народ,блогер,оппозиция и власть,Александр Лукашенко,видеоблог,Минск,авторитаризм,блогери,революція,автостоп,Парламентские выборы 2019,Невзоров,Хуан Гуайдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.