20 лет дьявол управляет Россией

21 августа 2019, 17:47
Владелец страницы
Журналист
4
3226
20 лет дьявол управляет Россией

27 июля родился пророк русской эстрады Юрий Клинских.


В последней песне поэт предрёк пришествие дьявола, после чего внезапно умер. Давайте внимательно почитаем стихотворение «Восставший из Ада», которое было написано до путинского президентства. Оно является предвестником путинизации и возвращения России в лапы красного чудовища.

Первый абзац:

«Смерть поднимет чёрные крылья,
Демон разорвёт твою плоть до молекул,
Ад восстанет, ад поднимет
Золотой меч на тех, кто не остынет».

Юра интуитивно почувствовал нехорошее. Этой злой энергией стало возрождение советского зла, которое началось в России после болезни Ельцина. Большевики и спецслужбы жаждали убить дух свободы, который возник в середине 90-ых годов. И последняя строчка об этом говорит: «Ад восстанет, ад поднимет золотой меч на тех, кто не остынет». Она заранее кричит: кремлёвцы задушат, пристрелят, отравят каждого демократа и вернут власть коммунистов!

Второй абзац:

«Небеса в кровь режет молния на куски,
Дьявол рогами пробивает пространство,
И земля стонет громко душами падших,
Кровь отразится в куполах чёрных башен».

Клинских показывает, как зло захватывает власть в России. Свободная русская чувствительность музыканта впитывает тенденцию реванша коммунистов и отражает ужасную правду на бумаге. «Кровь отразится в куполах чёрных башен», — написал лидер «Сектор Газа». Думаю, несложно понять, что имеется в виду: башни Кремля и войны, затеянные путинистами.

«Роковой год, можете мне не верить —
Тысяча девятьсот девяносто девять.
Дьявол повернёт золотыми рогами
Три девятки кверху ногами!».

В припеве Хой предвещает то, что фактически потом установилось в 1999 году на просторах государства: назначение Путина преемником Ельцина. Семья Ельцина испугалась ответственности после октябрьского путча и чеченской войны. Под давлением Дьяченко, Юмашева и Березовского красные реваншисты пропихнули сотрудника КГБ Владимира Путина в президенты РФ. Немецко-российский чекист дал гарантию неприкосновенности госпоже Дьяченко, её капиталам и выполнил обещание. В обмен на это сатана захватил государственную власть, использовав трусость ельцинских родственников для реализации планов ГКЧП.

Ниже воронежский рокер духовно ощущает приходящую в страну волну репрессий и массового имперского безумия:

«Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Мёртвые восстанут против живых,
Под предводительством ангелов злых.
Девятиголовый зверь восстанет из моря,
Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
Дьявол опять изрыгает проклятья,
В бой, за Веру, Христианские Братья!».

«Нас настигнет адская месть», — говорит Хой о чекистах, которые стремятся восстановить Империю зла и уничтожить ростки демократии. Слова: «В бой, за Веру, Христианские Братья!» также навевают знакомые ассоциации: православное победобесие... которое при Путине возымело сильный политический успех.

Всё стихотворение — метафизический образ будущей узурпации власти спецслужбами. «Эй, вставай, проклятьем заклеймённый!» — написал поэт о советских демонах, которые жаждут мести за появление светлой перестроечной правды и заточение чёрных духов в темницу. «И восстал он, цепи срывая, своих детей на битву призывая», — написал Хой, ещё не зная, что через 14 лет русские начнут убивать украинцев и расширять «русский мир». «Когда волки соберутся на открытых пространствах», — сказал пророк о байкерах «Ночные волки», которые активно поддерживают путинскую экспансию.

«Можете мне не верить», но Юрий Клинских остро ощутил приход демона в страну. Он зафиксировал через музыку нездоровую реинкарнацию красной бесовщины. Чувства Хоя опередили знания и предупредили мир о недобром пришествии.

«Бог его заковал в Преисподней,
Тысячи лет он мечтал о свободе,
Но прогремел вскоре выкрик народный:
«Эй, вставай, проклятьем заклеймённый!»
И восстал он, цепи срывая,
Своих детей на битву призывая,
И народ тотчас повели его дети,
И все те, кто попал в его сети.
Когда древняя колдунья заклинания прочтёт,
Когда адский огонь крылья ангела сожжёт,
Когда слепые мертвецы восстанут с древних могил,
Когда направит сатана на землю орды злых сил,
Когда волки соберутся на открытых пространствах,
Когда демоны объявят войну христианству,
Когда шлюха вавилонская на Древнем Драконе,
Установит на Земле злые адские законы, сука!».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,сектор Газа,коммунизм,рок,сатана,стих,пророчества,пророк,Владимир Путин,Воронеж,Путин болен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.