Как "Опора ДНР" заманивает в ряды ВС ДНР?

18 августа 2019, 10:54
Владелец страницы
https://partisans.media
0
3196
Как  Опора ДНР  заманивает в ряды ВС ДНР?

Почему не стоит участвовать в конкурсе «Опора Донецкой народной республики". Как не попасть в ловушку.

И вот, долгожданный момент настал. Стартовал конкурс под названием «Опора Донецкой Народной Республики». Вот она - возможность стать успешным и реализовать весь свой потенциал! Возможность занять самые важные и ответственные должности!

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте. После этого необходимо заполнить анкету, в которой указываете свои персональные данные: фамилию, имя, отчество, место и дату рождения, номер телефона, адрес прописки и проживания. Такая регистрация, с указанием столь детальной информации, сразу настораживает многих потенциальных участников конкурса. Согласитесь, передача конфиденциальной информации на территории нашей Республики опасна, даже в интернете – все республиканские сайты находятся под надзором американских и украинских спецслужб.

Также, на сайте выбираешь направление, в котором хочешь развиваться: общественные организации, социальная сфера, строительство, экономика. После регистрации необходимо будет пройти тесты на профпригодность. Мне же перезвонили на следующий день и сообщили, что они изучили мои данные и настоятельно рекомендуют вступать в ряды ВС ДНР, в штурмовое подразделение. Красочно обрисовали все преимущества службы «защитника Республики». Сказали, что позже со мной свяжется представитель одной из воинских частей и подробно расскажет всю процедуру зачисления в их ряды.

Что теперь делать? Ведь служить в армии я не собирался. Не для того учился, чтоб потом реализовывать свой потенциал в «сапогах». Выкинуть симку и сменить адрес? Вот по глупости слил все свои контакты, а удалить свои данные с сайта нет возможности.

«Спасибо» нашему руководству Республики, повёлся на их развод! Вот Вам и перспективы в трудоустройстве и дальнейшем профессиональном росте!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,Кадровый резерв,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.