Пушилин взял курс на Азию

17 августа 2019, 13:45
0
6182
Пушилин взял курс на Азию

Почему граждани Донбасса останутся без своих руководителкй? Кто дал им такой приказ? Кто стоит за их побегом?

 Пушилин окончательно и бесповоротно решил покинуть Донбасс.  Сколотив себе неплохой капитал и укомплектовав себя и свою любовницу Марину Богатову, отдав дань кураторам из ФСБ, взял курс на Азию.

Почему Азию, а не Европу, РФ? Этот человек, еще до своего назначения Главой ДНР, поездил по миру, смог оценить условия жизни в разных странах. Молодая любовница не видит перспектив в России. За те деньги, которые они успели отмыть в Республике, в РФ не откупишься, будут преследовать, покоя не видать. А вот на размеренную жизнь в Европе вполне хватит, но преследования со стороны спецслужб Украины и РФ не будут прекращаться. А вот в Азии их удастся избежать, учитывая, что паспорта господин Пушилин подготовил заранее.

Пушилин делает это только потому, что в белокаменной уже давно подготовили план отступления: решили, что никакой республики не будет, в составе России мы не нужны, всех нас вернут Украине с разграбленной землей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.