«Рубани по вертикали». Налоги уходят преступной группировке!

5 августа 2019, 23:30
Журналист
3
167
«Рубани по вертикали». Налоги уходят преступной группировке!
Александр Елисеев и Виктор Никитенко (кадр из видео)

В Калинковичах живёт противник преступного режима Лукашенко. Александр Елисеев после фальсификаций на «выборах» осознал, что его налоги уходят бандитам, захватившим власть неконституционным путём.


Белорус послал в Налоговую инспекцию обращение, где обосновал, как осуществилась узурпация президентской должности. По Конституции, выборы в стране должны проходить гласно, однако этот пункт власти не выполнили, считает Елисеев. «По факту мы передаём деньги не законному правительству, а уголовной группировке. Таким образом, мы её поддерживаем материально и соучаствуем в её деятельности, продлении их полномочий», — уверен Александр. В переписке он предлагает чиновникам определиться, с кем они. Официальные ответы, подкреплённые подписями и печатями, Елисеев аккуратно хранит в надёжном месте и достанет, когда наступит час люстрации. «Всем соучастникам нужно сообщить о том, что в их действиях имеются признаки преступления, и предложить им либо отказаться от дальнейших действий, либо, если они решат продолжать соучаствовать, тогда их ждёт суд», — пояснил Елисеев.

Во втором выпуске «Рубани по вертикали» Никитенко поговорил с героем баталии. Мы обсудили также, почему белорусские СМИ и независимые правозащитники не осветили упомянутый опыт борьбы с системой, а госорганы делают вид, что проблемы не существует. Мы выяснили, что такое реплика, легитимность и какая партия в Беларуси не получает западные гранты. Разговор оказался шире темы неуплаты налогов и затронул вопрос объединения активных граждан ради уничтожения преступного строя.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: налоги,Выборы,Беларусь,Лукашенко,фальсификация выборов,Александр Лукашенко,авторитаризм,Президент и налоги,налоги на доходы,Жыве Беларусь,фальсификации на выборах,как воруют наши налоги,налоги и пошлины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.