В Киеве становится жарко

30 июля 2019, 22:13
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
277

И дело тут не только в плохом управлении городом.

Да, я также активно критикую Кличко. По-моему субъективному мнению, он худший мэр столицы за всю историю независимости Украины. Однако мне непонятны посылы представителей офиса президента и членов партии «Слуга народа». Особенно в той части, где осуществляется попытка навязать людям, что мол для полного изменения политической системы, власти осталось провести и досрочные местные выборы. Простите конечно, но большего бреда я и не слышал. Эта  сама система меняется через парламент. Большинство голосует изменения и президент подписывает.

А почему возникла попытка оболванить людей – мне непонятно. И снова к Виталию Кличко. К нему можно относиться по разному, но он на данный момент законно избранный мэр. И если постоянно устраивать досрочные выборы, когда кто-то не устраивает – мы никогда не выйдем из процесса досрочных выборов.

Нужно вспомнить, что и в Европейском Союзе отреагировали критично на попытки новой власти быстренько провести и местные выборы. Дальше цитата официального представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Майи Косьянчич, распространенном в понедельник, 22 июля.

Важно, чтобы украинские органы власти учли выявленные недостатки на основе рекомендаций наблюдательной миссии БДИПЧ ОБСЕ к запланированному избирательному циклу, включая местные выборы 2020 года, - сказано в документе.

Если перевести на простой и доступный язык – работайте господа и хватит заигрываться в выборы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.