Менские шалости

13 июля 2019, 16:45
Маркетолог, Пиар-менеджер.
0
153
Менские шалости

Мусорный рейтинг мера Мены - Примакова

Продолжая мониторить порядок проведения избирательной кампании в родном для меня 208 округе, не могу не обратить внимание на накал стратсей в нем.

Прошлую статью я посвятил господину Давиденко. Который является смотрящим по Черниговщине от Петра Порошенка. С текстом статьи можно ознакомиться нажав ЗДЕСЬ. 

Сегодняшний рассказ будет о парочке радикальных соратников. Генадий Примаков и Валерий Гайдукевич. Город Мена известен на политической карте Украины благодаря пребыванию там Юрия Витальевича Луценко. Именно Луценко отбывал наказание в Менской колонии, это конечно до того, как его назначили Генеральным прокурором Украины. Вот в этом милом гордке Мена есть свой политический «бомонд» - Гена Прмаков. Гоподин Генадий пробует строит себе политическую карьеру паразитируя на остатках Радикальной партии выходца из Чернигова Олега Ляшка. Сейчас Генадий Прмаков – городской глава г. Мены и управляет им по учебникам, а может и конспектам главы Харькова – Гены Кернеса, а именно: «минимум практичной работы – максимум дохода».Из последних «зашкваров», в рамках избирательной кампании, Генадий Примаков «открыл» фонтан! Так вот только есть пару «але». Первое это то, что фонтан построен на деньги налогоплательщиков и использовать такое событие для набивания политический баллов – это удел Петра Порошенко и старой власти, но Гена не стесняется, ведь Кернес в Харькове с парком им. Горького вон как стоит! Второе, фонтан это обычный недострой, хуже моста им. Кличко в Киеве. Мало того, что фонтан не введен в експлуатацию, построен с огромными откатами, так еще и не функционирует. Для красивой фотографии и пиар-хода, Гена Примаков распорядился наполнить фонтан водой из….пожарных машин. Таким образом, пробив дно «гречкосейства в 208». 

Вполне очевидно, что такое поведение это лакмусовая бумажка проваленной кампании и низкого рейтинга. Как показывает местное, Менское издание «Соседи Сити» (нажать СЮДА для просмотра) в своем соцопросе, у Гены Примакова просто мусорный рейтинг. 

Но задание Гены Примакова было не выиграть выборы, а быть иполнительным кандидатом для другого выходца из РПЛ – Валерия Гайдукевича. Именно Валерий Гайдукевич это повлиял на решение Примакова идти в нардепы и использовать бренд Ляшка. Ходят слухи, что Примаков должен был снять свою кандидатуру с выборов, но что-то пошло не так. 

Как мы помним, по 208 идет одиозный депутат и смотрящий от Петра Порошенка – Валерий Давыденко. Член депутатской фракции БПП. Именно Давыденко сейчас главный конкурент Гайдукевичу и двум другим кандидатам (Гаврутенко Саша и хорошо набравшему ход, акционеру «БКК» Косте Бровченко). Вполне очевидно, что снятие с выборов Примакова, должно было гарантировать дополнительные баллы местному предпринимателю Валерию Гайдукевичу и принести победу над Давыденко. Но похоже Примаков, получив внушительную материальную поддержку от Давыденко, решил вступить в конфронтацию с Гайдукевичем и остаться в кампании. 

Для подтверждения такой информации, господин Примаков даже сделал заявление в местной прессе: « Дорогие земляки! Да, мы с Валерием Гайдукевичем были политическими пантерами….сообщаю, что никакого сотрудничества в между нами нет». 

Вот такой поворот. Конечно, возможно Примаков решил что сотрудничество в Давыденко, это лучший выход из ситуации в которую он попал исполняя и возможно разворовывая бюджет Мены. Но может, это всего навсего политический шаг в рамках пиара Гайдукевича. В целом, Давыденко нужно понимать, что если Примаков стал к нему лоялен, то вполне очевидно , что у Примакова низкая степень ответственности, что доверять ему не стоит. А если Примаков сделал таке заявление в рамках пиара Гайдукевича, то возможно он просто пешка в большей игре. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.