Шестой год экономического прорыва

9 июля 2019, 21:21
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
14788

Можем повторить?

Шел шестой год экономического прорыва. Под руководством разных бездарей, от Захарченка до Пушилина, республика скитается со стороны в сторону, из ниоткуда в никуда.

Местные жители, потеряв надежду на весомые перемены, решили вернуться к исконному, показать всем что они тут хозяева своей земли.

Жители одного из домов в Енакиево начали высаживать картошку прямо на дворой клумбе. Окончательно обнищавшие люди всеми возможными способами пытаются прокормить себя и свои семьи.

И пока победители «фашизма и бандеровцев» засаживают картошкой клумбы, вокруг своих панельных коробок, проигравшие во всех войнах немцы раздают продукты малоимущим.

На фото ниже, представлен набор, который получает малоимущий гражданин или эмигрант раз в неделю (это на одного человека).

Ну как, «можем повторить?»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: глобальный экономический кризис,экономика,Евросоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.