Аномалия Франкинштейна

8 июля 2019, 19:36
Маркетолог, Пиар-менеджер.
7
494
Аномалия Франкинштейна
Экс заместитель министра АПК в правительстве Азарова.

Как здесь прожить на минимум да так, чтобы не склеить ласты

В Украине продолжаются внеочередные парламентские выборы. Как и в 2012 и в 2014 годах используется пропорционально-мажоритарная система выборов. Среди всех прочих равных округов, один следует отметить особенно – это двести восьмой избирательный округ. Он образован в 2012 году решением Центральной избирательной комиссии. Округ сформировали из кусков четырех избирательных округов, которые существовали на предыдущих мажоритарных парламентских выборах 2002 года. Таким образом «двестивосьмой» это чистого рода франкинштейн. По 208 округу на всех мажоритарных выборах к победе приходили одиозные политические личности.

Так в 2002 выборы выиграл  Волков Александр Михайлович. Известен тем, что был одним из 148 депутатов Верховной Рады Украины, которые подписали обращениях в Сейм Республики Польша с просьбой признать геноцидом поляков события национально-освободительной войны Украины 1942-1944 годов. В свое время первый Президент Украины Леонид Кравчук квалифицировал этот посыл как национальную измену.

В 2012 году, выборы по аномальному 208 округу выиграл главный вилоносец – Ляшко Олег Валерьевич набрав целых 55.57% голосов! Его основным конкурентом был Голица Михаил Николаевич – черный риелтор Киевщины.

В 2014 году, 208 округ – франкинштейн привел к власти экс-регионала, любителя дорогих часов Валерия Давиденко. Янукович назанчил нашего героя на должность зам.министра АПК


Сразу после победы, господин Валерий примкнул к Блоку Петра Порошенко и стал негласным смотрящим по Черниговщине. Сам Валерий Давиденко не особо чевствовал выполнение собственных предвыборых обещаний и соовсем халатно относился к исполнению своих обязательств. Одним из циничных решений политика, стало использование кнопкодавства. Согласно сайту «ЧЕСТНО», Давиденко кнопкодавил 6 раз.


Мозговым центром господина Давиденко является его юрист – помощник Торбеев Николай. Это тоже выходец из Партии Регионов. В 2012 году был помощником нардепа от Партии Регионов Козуба Александра.

Таким образом, напрашивается, что округ дважды не голосует за одного и того представителя. И вот теперь 2019 год, новые выборы. Как проголосует франкинштейн №208


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Парламентские выборы 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.