Неожиданный конец

7 июля 2019, 10:12
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5806

В Иловайском морге перепутали тела воинов. Ошибку заметили прямо во время отпевания на кладбище.

Двум защитникам Донбасса, тела которых находились в морге города Иловайск, в буквальном смысле, пришлось обменяться телами.

Сослуживцы погибшего пришли проститься со своим товарищем, но в гробу оказался незнакомый им человек.

Первой ошибку заметила сестра погибшего, говорит: «Я подошла и глазам не поверила. Гроб и покрывало наше, а тело – нет. И одежда чужая была», – рассказала родственница покойного Алексея Попова

Неизвестного мужчину вернули обратно в морг. Позже выяснилось, что тело перепутали из-за одинаковых фамилий у двух погибших.

Деньги потраченные на повторную работу ритуальных услуг, в морге возвращать не собираются. Сестра погибшего намерена подавать в суд для получения финансовой и моральной компенсации.

На похоронах присутствовало более сотни жителей города Иловайск.

Напомню, что из-за недавнего уничтожения медицинского автомобиля ополченцами ДНР, ситуация на линии фронта значительно обострилась, что привело к увеличению количества погибших защитников республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,потери,Бессмертный полк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.