Клюев, Кузьмин, Верховный Суд и Жека карась против СБУ, ГПУ и МВД

6 июля 2019, 08:38
0
470

Очень коротко по мотивам отмены регистрации кандидатами в депутаты Клюеву и Кузьмину.

После истерик от Порошенко, Парубия и выступлений Жеки карася, СБУ, ГПУ и МВД не нашли ничего лучше чем признать, что Крым и Донбасс это не Украина, а жители этих территорий, Ренат Кузьмин и Андрей Клюев, не граждане. 

Кабинет Министров, Верховная Рада, Центральная Избирательная комиссия, главное Силовики (СБУ, МВД, ГПУ) фактически признали, что Крым и Донбасс не являются территорией Украины, а люди, которые там проживают с 2014 года уже не граждане Украины и не имеют права быть избранными остальными, подконтрольными гражданами, в высшие представительские органы власти Киева. 

Это не просто смешно, а Зрада! Жека карась не этого ожидал, когда выходил митинговать против Клюева. (по Анатаолию Шарию чуть другая история. Там просто беспредел)
Эта майданная власть настолько слаба, что когда существует угроза вылететь из властных кабинетов, то они готовы объявить «не украинскими» не только отдельных людей, но и территории. 
По результатам деятельности и писем, не вдаваясь в детали (а западные партнеры в детали вдаваться точно не будут) выходит, что с одной стороны Верховный суд, Клюев, Кузьмин, Жека Карась считают Крым и Донбасс территорией Украины, а все силовики, ВРУ, КМУ, ЦВК отъявленные СЕПАРЫ. 

Интересно девки пляшут. 

МИР ВАМ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,МВД,СБУ,Порошенко,ГПУ,андрей клюев,Анатолий Шарий,Ренат Кузьмин,ЦВК,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.