Два предложения Зеленскому: освободить россиян и арестовать Путина

16 мая 2019, 19:48
Журналист
7
1472
Два предложения Зеленскому: освободить россиян и арестовать Путина
Источник фото: pikabu.ru

Пару строчек новому президенту Украины.

Владимир Зеленский, Ваша позиция по поводу российского гражданства для украинцев — абсолютно правильная, и заслуживает уважения! Нужно продолжать укреплять идеологическую базу в этом направлении, продвигать идею, что Украина — это пример для несвободных постсоветских стран. А ведь это не хотят слышать путинские опричники, считая, в виду своего ментального уродства, Украину и Беларусь колониями России.

Свободная, плюралистическая и успешная Украина — раздражитель для коррумпированного, воровского, возвращённого в сталинское прошлое, московского ханства, которое себя изолирует от мира и движется от авторитаризма к тоталитаризму. При этом Путин хочет сохранить свои капиталы и ресурсы своих друзей-олигархов, «инвестированных» по мировым ячейкам, поэтому вынужден соблюдать риторику «цивилизованного демократа» перед Меркель и западными политиками. Но внутри него уже давно сидит кровавый, неадекватный, жестокий, холодный тиран, который искусно лжёт ради спасения своей задницы и бесчеловечного, гибридного режима, им взращенного. Поэтому, когда будете с ним контактировать на встречах, побольше говорите, что он — преступник! Точка. И никаких иллюзий по поводу его честности и способности идти на компромиссы быть у Вас не должно.

Только движение к свободе, самоорганизации и прозрачности во всех сферах жизни сделает Украину сильной по отношению к России. У Кремля, кроме дезинформации, подкупа и пропаганды, нет больше оружия против страны, которую Вы скоро возглавите. Через демонстрацию зрелости гражданского общества, развитие демократии, парламентаризма, современности институтов власти и открытости СМИ украинцы смогут остановить поток гибридной лжи и мрака, которые направляет путинизм не только в Украину, но и на западное направление в целом. Цель Путина, какой остаётся и у Порошенко, — это защитить мафиозные цепи и сети, оставаясь у власти за счёт большого патриотического обмана, уничтожения демократических и либеральных стандартов, законов, норм и правил в мире, которые мешают грабить и одурачивать народ.

Чем чаще Украина будет вскрывать имперскую гниль, проблемы рабства и ущемления свобод в России, говоря об этом на русском языке, тем больше шансов, что Ваша страна победит внешнюю оккупацию, тем больше шансов, что и россияне смогут потом снести изнутри и саму путинскую систему!

Владимир Зеленский, кроме того, что мешает в Украине внести законопроект, который даст возможность арестовать Путина? Новой Верховной Раде, очищенной от агентов ФСБ, стоит принять такой закон, после чего отправить приглашение Путину в Киев.

Перед приглашением стоит открыть уголовное производство в отношении президента России и распространить во всех СМИ Украины и мира документы о его причастности к убийствам, войнам, воровству, коррупции и другим международным преступлениям, которые совершали лица, подконтрольные силовым ведомствам РФ, а значит, верховному главнокомандующему. Будет также полезно обратиться в английские суды, которые имеют важную информацию по делу Литвиненко, и в «Форум свободной России», где инициирован общественный трибунал над Путиным.

ВВП и его наёмники наворотили столько кровавых дел, что украинцы и россияне будут обсуждать их не один год. А именно это и нужно каждый день обсуждать, что мы и делаем в Фейсбуке вместе! Представьте, что по улицам ходит не убиваемый мутант-маньяк, а общество дискутирует о том, какие вещи он покупает в магазине, кто от него забеременел и какого размера обувь он носит. Разве это имеет значение, если гуляющий по городу кромсает людей?

Можете, конечно, и дальше обмениваться публичными репликами с Путиным, но эта дипломатическая демагогия ничего не даст Украине. Пока преступник, защищённый статусом первого лица, свободно посещает саммиты, это будет порождать в Украине цепь ошибок политического, геополитического, экономического, морально-правового и гуманитарного планов и в итоге работать на Кремль.

Ибо Путин взаимодействует с Западом по понятиям криминальной среды, считая, что деньги, сила, ложь решают всё и покупают всех. Нужно доказать обратное: в цивилизованном мире решает всё закон, который может прижать даже президента за две секунды! И почему Петро Порошенко, так рьяно выступавший против Путина, не внёс этот нужный закон в течение 5 лет? Потому что он зависит на уровне бизнеса от главы России и его олигархической системы, а смерти десятков тысяч украинцев и тема войны лишь были почвой для политического самопиара. Надеюсь, Вы не зависите от Путина, от израильских политтехнологов, как Порошенко, и можете чётко заявить и показать народу, ху из мистер Путин?!

Что скажет «их всё» в ответ на разоблачающие факты? А? Да ничего. Это же не паспорта выдавать фейковым государствам и не на лошадку взбираться с помощью стульчика. Любое движение к этому острому вопросу не выгодно Кремлю, а значит, Украина, как демократическое, свободолюбивое государство, только выиграет в такой благородной битве. Внесите же законопроект, который даст возможность арестовать Владимира Владимировича Путина! И побольше на русском языке говорите россиянам о его преступлениях!

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,преступления,Уголовные преступления,Украина-Россия,Путин,языки,демократия,Порошенко,политика,Владимир Путин,Владимир Зеленский,российское гражданство,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.