России нужен Крым, но не крымчане

14 мая 2019, 12:06
0
171
России нужен Крым, но не крымчане

На территории Крыма и дальше продолжается борьба политиков и СМИ за признание мировым сообществом.

На территории Крыма и дальше продолжается борьба политиков и СМИ за признание мировым сообществом. Большое внимания уделяется всем проявлениям заинтересованности Крымом из-за границы, во-первых, для того, чтобы можно было это предоставить как активное участие полуострова в международных отношениях, а во-вторых, как признания его принадлежности к РФ. В этих целях используются завсегдатые и новые представители западных стран, которые у себя дома являются никем и тем более не могут быть официальными представителями своей страны. Их политическая карьера дома закончена, вот они и нашли себе «халтуру» прикрываясь паспортами западных стран.

Местных, кто не согласен с политикой РФ, либо же пытается как-то показать проблемы в Крыму, вместо того чтобы выслушать и принять во внимание (не все крымские проблемы видны с Кремля) запугивают, проводят обыски, пытаются сделать врагом. Да что говорить, если за написание письма Президенту, что является вполне нормальным правом каждого гражданина каждой страны, можно вылететь с работы или попасть в тюрьму.

Мы все это отношение чувствуем на себе, а мировое сообщество через проблески работы негосударственных СМИ и общественников. Так, громкие заявления крымских властей о свободе и улучшение жизни на полуострове нивелировались публикацией крымской правозащитной группой списка 86 лиц, которые состоянием на 2 мая 2019 года незаконно лишены свободы из-за религиозного либо же политического преследования.

При таком раскладе о каком мировом признании может идти речь? Мировые политики и международный бизнес боится Крыма как прокажённой территории.

При всем этом, как замечательно местные политики и российские СМИ рассказывают нам о наших же курортах, как будто мы не в состоянии посмотреть в окно. Смотришь на них и понимаешь, что с другой стороны, вроде как все правильно, манят российского туриста, рассказывают на всю РФ об увеличении спроса на отдых в Крыму. Но, если этот турист приедет раз, то точно второго раза не будет. Да еще и реклама не продуманная. Ярким примером этого есть пафосное предоставление информации о том, что Ялта, Севастополь, Евпатория, Алушта и Феодосия вошли в ТОП 15 курортов России наиболее популярных среди туристов. Но никто не называл общее число курортов которых в общем не более 40. При этом, если курорты Крыма, со всеми своими недостатками, вошли в топ 15, то думающие люди зададутся вопросом - какие же условия на остальных курортах? Вот так просто тупая реклама может стать анти рекламой всего государства. Правда есть и обратная сторона медали: что если так и было задумано? Что если эта реклама рассчитана на тех, кто не будет думать? Получается нас можно считать тупым быдлом и кормить тем же информационным шлаком, к которому приучены материковые россияне? Может, именно поэтому их с каждым годом в Крыму стает больше? Может именно поэтому они все больше чувствуют себя хозяевами Крыма?

Печально, но видимо всё это ведёт к тому что русские власти хотят полностью милитаризировать Крым с целью создания на полуострове военной базы в Черном море, а мирное население им помеха. Другими причинами объяснить безразличие к крымчанам просто не получается. Нас использовали и теперь еще и с дома выгонят…… КРЫМ НАШ ???


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.