Что вы празднуете? Очнитесь!

9 мая 2019, 20:30
Журналист
8
1758
Что вы празднуете? Очнитесь!
Источник фото: Виктор Никитенко

Ничего благородного 9 Мая не несёт для Беларуси.

Нужда в Дне Победы — это агония и рёв загнанного животного, не способного реализовать себя в современном мире; это — грязь, агрессия и невежество масс. Всё самое мерзкое и лживое скопилось вокруг этой даты. Трупы прошлого разлагаются, украшаются красивыми лозунгами о геройстве. Через многие десятилетия в Беларуси по-прежнему торжествуют обман и дремучая, больная ностальгия по киношной Родине.

Парад трупов в Минске — это молодые и старые белорусы, их непонимающие детки в пилотках, которые слились по разнарядке сверху в скучном некрофильском шоу «День Победы». Главный труповед Лукашенко учит смолоду молодых нюхать и пробовать на вкус мертвечину с биркой «Погибший советский солдат». Наигранные улыбки властей, отражающие абсолютную пустоту и аморальность нынешнего государства, заполнили улицы городов, оставив смрадный шлейф из позорного и преступного прошлого.

Радости и гордости в этот день у нормальных граждан нет. Тот, кто знает факты о параноике Сталине, который взрывал инкассаторов, грабил банки, расстреливал простых служащих и под конец жизни обосцался, превратив СССР в миллионы тонн кровавого месива, ликовать не может. Лишь конченный деградант и полоумный способен сделать из окончания бессмысленной бойни тиранов Гитлера и Сталина праздник, ожидая от народа воодушевления и благодарности.

Можно ли назвать освобождением то, что продолжилось смертями, репрессиями, пытками, лагерями под крышей родной тюрьмы? Можно ли назвать победой то, что погрузило потомков в замкнутый и беспросветный круг истории? Адекватный и мыслящий человек не может не задавать себе подобные вопросы, а уж тем более, маршировать рядом с теми, кто вместо правды, возвеличил паскудство, насилие и ложь.

Парад Победы — пустая архаика красного фашизма, навязанная наследниками коммунистов. Она не имеет ничего общего с живым настоящим и перспективным будущим. Поколение выросло, поменялись условия быта, жизненные принципы, представления о мире, а главное, раскрылась ужасная правда: Сталин — кровавый уголовник, а не великий правитель. Он бросил в топку более 40 млн советских граждан в интересах своего деспотизма и диктаторской власти, а не какой-то там Родины.

Не стоит возвеличивать «Победу», которая рождена во лжи, жутком страхе и несвободе! Не стоит возвеличивать «Победу», если армию изначально отправили на чужбину для преступных целей, спровоцировавших войну! Не стоит возвеличивать «Победу», если «победители» живут сейчас хуже, чем «проигравшие»! Не стоит возвеличивать «Победу», если мы проиграли в том, что до сих пор не избавились от вранья, диктатуры и мракобесия, как сделали это немцы! Не стоит возвеличивать «Победу», если она уничтожила десятки миллионов невинных людей.

Ох, вольготно 9 мая продавцам алкоголя! Белорусский режим согнал людей в кучи на центральные улицы, предварительно дав разнарядку начальникам разных мастей. Работники режима присосались к рекламе «Победы», как паразиты, и делают на этом деньги: продают шашлычок, водочку, значки с лицами преступников Путина и Лукашенко. Разве они думают о светлых идеях мира? Да нет! Чем больше продаж мяса и водки, тем выгоднее государству. Какой там праздник? Их цель — заштопать бюджет за счёт «культурного мероприятия». Сегодня «Победа» — это бизнес на скелетах.

Ох, комфортно сегодня «воякам» почёсывать пузо на солнышке и смотреть, как детишки лазят по свежевыкрашенным зелёным грузовикам. Малыши — наследие, говорите, наше? А что они запомнят? Как толстый дядя пожирал шашлык, жадно глотал водяру и пиво, как из его рта капал жир и слюни? Что напишут школьники в сочинениях после выходных, если в их головы ничего не вложили, кроме шоколадки и Чупа-чупса?

9 Мая — песни, примитивные пляски, одни те же банальные речи о подвигах войны и запах водки, постоянный шмон блевотины по углам. Вот что оставляет Лукашенко в наследие молодёжи — оправдание массовых убийств. Ржавый муляжный танк подкрашивается ежегодно, ибо усатому самозванцу АГЛ показалось, что он — продолжение «великой Победы». Внутри груды металла уже давно всё сгнило и ничего нет, как и в политике нынешнего недогосударства. Но сопливые детки по-прежнему там пытаются что-то найти, карабкаясь по железным гусеницам. И как всегда, они ничего не находят, ибо там пусто! Выветрились все мифы и сказки, как запах дешёвого парфюма. Созидать оболваненный люд не способен — только реставрация иллюзий, за которые цепляться хочется всё сильнее и сильнее, когда они исчезают на горизонте.

Зачем издеваться над погибшими солдатами? Зачем вся эта показуха с парадом? Зачем выпячивать эстрадных клоунов и блядских девиц, одевших на себя китель? Историческую правду нужно срочно спасать от пошлого нео-совка, от откормленных, как свиньи, чиновников и лавочников, от мягких китайских игрушек и массовой имитации уважения к смертям наших предков. Детей нужно спасать от этого помешательства и разврата, ибо потомки обязательно захотят повторить глупость своих отцов.

Страдальное прошлое столкнулось с бессовестным настоящим и тихо рыдает в сторонке. И в России сумасшествие продолжается. Путин назвал Польшу виноватой в том, что её разорвали на части Гитлер и Сталин. О красном терроре в Европе он не упомянул, как и том, что Гитлер и Сталин были союзниками, которые вместе учили свои вооружённые силы, как нужно убивать, укрепляя оборонку.

Пока бесноватая пьянка продолжается, вороватый чекист ВВП шарит по головам россиян и забирает остатки их мозга. Пока народ похмеляется, правда подменяется ложью. Пока блевотина ещё не развеялась в городских трущобах, пропагандисты продолжают подменять историю легендой. И всё это происходит просто потому, что в 1945 году одна держава уничтожила жителей другой, назвав это событие «Днём Победы в Великой Отечественной войне».

Трупный яд казнённых Джугашвили советских солдат ударил в голову российского плебса, опьянил бестолковую толпу. Гордящиеся своим «великим прошлым» псевдопатриотические ничтожества, накачанные спиртным, оправдывают, по скудости ума, зло, безумие, ненависть и жестокость сталинского режима. Поколение новых рабов, снова загнавших себя в клетки, носится с портретами советских упырей, желая продолжить кровавую баню со словами: «На Берлин! Можем повторить!». Но самый страшный и беспощадный враг России — только она сама.

Настоящие герои 9 Мая сегодня те, кто сквозь тоталитарный мрак, ужас и ложь военного ада, страх за себя и родных донёс потомкам правду о сталинизме, репрессиях и подлостях СССР. Они — непризнанные герои, которые выстояли, отвоевав ради будущего ценности морали и чести. Они понимали, что время расставит всё по своим местам, и людей, узнавших реалии красно-коричневой чумы, обязательно станет больше.

И они уже здесь! Я среди тех, кто ценит героев, добивавшихся человечности, доброты, справедливости в темноте и насилии сталинизма. И я благодарю писателей, поэтов, художников, офицеров, которые донесли нам истинный свет тех жутких дней, не согласившись стать частью большевизма, которое бросало народы в безжалостную мясорубку, управляемую наследниками террористов 17-го года.

Май 2017, 2018 гг.

Источник

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,праздники,убийства,Гитлер,нацизм,Германия,фашизм,праздник,СССР,Сталин,герои,правда,Великая Отечественная Война,Вторая мировая война,День Победы,Адольф Гитлер,героизм,наследие СССР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.