Что стоит за заявлением Марка Гинзбурга?

28 апреля 2019, 11:40
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
22614
Что стоит за заявлением Марка Гинзбурга?

Хочется, чтоб серьёзные намерения.

Но ещё больше хочется более масштабных действий от Марка Гинзбурга, на политическом поприще. Напомню, что не так давно пресса муссировала его заявление о намерении выдвигаться на должность киевского градоначальника. Марк Гинзбург заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Киева. По его словам, он является киевлянином в четвертом поколении и знает обо всем, что сейчас нужно городу. Кроме того, он видит себя отличной заменой нынешнему градоначальнику Виталию Кличко.

Примерно такими заголовками пестрила пресса после его заявление о намерении баллотироваться! Но я бы посоветовал действовать в этом вопросе немного системнее и масштабнее. По действующему законодательству на пост мэра Киева можно выдвигаться только от партии, а значит, нужна своя политическая партия. И тут я бы предложил самый эффективный и качественный вариант, а именно создать свою партию для участия в парламентских выборах!

Мы имеем два феномена на прошедших президентских выборах. Феномен Зеленского и феномен Смешко. Причем, на мой взгляд, феномен Смешко гораздо более интересен, так как если Зеленский системно занимал 1-е место в рейтинге, то Смешко, социологи давали не больше 3-4% голосов, а в итоге он набрал чуть более 6%, что самое интересное – практически при нулевых вложениях. Согласитесь, потратить на президентские выборы 1,8 млн. грн. это всё равно, что ничего не потратить.

Феномен Гинзбурга, также может быть знаковым! Так как запрос на новых людей, новые лица ещё не дошёл до своего апогея. И близко не дошёл! Причём, что самое интересное, если он решит повести партию в парламент, а потом и на местные выборы, Марк Гинзбург, точно сможет рассчитывать на объединение голосов как людей с советским прошлым, так и голоса молодёжи, которая с удовольствием ходит на его лекции. Также предположу, что при грамотной кампании ему нужны будут минимальные вложения, как в случае с Игорем Смешко.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.