Свежее, пушечное мясо

23 апреля 2019, 15:18
Владелец страницы
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5956
Свежее, пушечное мясо

Как зомбируют молодых жителей Донбасса

По словам Донецкого агентства новостей стало известно, что 20 апреля было подписано соглашение «о социально-культурном сотрудничестве» между общероссийской молодежной патриотической организацией Российского Союза ветеранов Афганистана «Наследие» и общественной организацией «Молодая Республика».

Как утверждают руководители организаций: договоренность подразумевает проведение совместных мероприятий, которые в свою очередь должны реализовать социально-культурные проекты. На деле же это представляет собой формирования у молодого поколения образа героического солдата, готового без размышлений умереть за родину. Их родина развалилась  двадцать лет назад, а наша молодежь будет гибнуть в интересах какой-то группы чиновников.

Спустя 30 лет после вывода войск из Афганистана, люди до сих пор не могут понять, что этот юбилей является не праздником, это напоминание о том, что последующие поколения должны всеми возможными способами не допускать кровопролития в будущем. В нашем случае, это трактуется как то, что молодое поколение не должно опозориться перед афганцами и продолжать бесконечно крутить это колесо войны из поколения в поколение, передавая его штурвал.

Под пеленой патриотизма молодых людей активно зомбируют, пытаются всеми способами затащить их на форт. Это является последствием кадрового голода в армии Л/ДНР.

Иронично то, что ветеранам Афганистана очень легко делиться боевым опытом с молодежью, ведь даже спустя несколько десятков лет у нас все те-же вооружение и техника, на которых воевали еще при советском союзе. Одновременно с этим, весь цивилизованный мир помогает Украине финансово и современным вооружением (Джавелин, тепловизоры, современные радиостанции).

Война в Афганистане унесла более 10 тысяч жизней советских солдат. Страшно представить, сколько еще молодых парней и девчонок Донбасса окажется в братской могиле от подобного «социально-культурного сотрудничества».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Афганистан,Новороссия,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.