Заметили? Атаки на Смешко участились

7 апреля 2019, 18:11
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
8150
Заметили? Атаки на Смешко участились

Неудивительно

Ведь люди теперь точно видят в Игоре Смешко, альтернативу всем действующим политикам. Но давайте немного о нападках на него. Ему вменяют, что предвыборную кампанию Смешко активно пиарили СМИ, как “NewsOne” и "112 Украина". Кроме того, занимался этим и известный журналист Дмитрий Гордон. По данным другого кандидата в президенты Геннадия Балашова, Смешко является "кадром кума Путина Виктора Медведчука".

Ну, Балашова комментировать не буду, этот человек не имеет права голоса учитывая то сколько он набрал на выборах, если не ошибаюсь, что-то в районе 33 тыс. голосов, или 0.17%. Согласитесь от этого человека критика выглядит смешно. Явный подвох в СМИ, как нам пытаются показать. Но на самом деле это одни из самых популярных новостных каналов, а помимо всего он также был активным участником на тех же плюсах и ICTV! Только этого «журналисты» как бы не заметили, но “NewsOne” и “112” узрели. Если кто-то забыл, я напомню, что избирательный фонд у Игоря Смешко вышел чуть более 1 миллиона гривен! Поэтому, важно было использовать любую возможность, донести свою программу.

Лично я считаю, что Игоря Петровича, это всё должно радовать, так как в адрес неудачников как раз никаких движений и нет, а раз нападают – значит бояться! И чем ближе к парламентским выборам, тем больше таких атак будет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.