Украине нужен честный президент

6 апреля 2019, 17:10
Владелец страницы
Журналист
3
1016
Украине нужен честный президент
Источник фото: Виктор Никитенко

Стремительно наступает конец президентской карьеры Порошенко. Я горжусь тем, что все эти годы выражал глубокое неприятие и отвращение этому ненужному Украине политикану.


Уже в первый день избрания олигарха мне было понятно, что он — большая ошибка украинцев. Достаточно было посмотреть на биографию нового президента, чтобы понять, из какой коррупционной среды он вышел и какую модель власти вокруг себя создаст.

Его достижения — банальны: коррупция, кумовство, пропаганда и баснословная прибыль на крови. Но это не самое плохое и гнусное, чего добился винницкий торгаш. Порошенко совершил самое подлое преступление из всех возможных — убил идею Майдана, растоптал надежду людей, которых цинично, ради политических очков, разделил на врагов и друзей, на патриотов и население, на русских и украинцев.

5 лет в Фейсбуке меня оскорбляли прохоботы, защищая опухшего от роскоши оратора, который увеличивал свой капитал, когда гибли люди, рушились семьи, выезжали миллионами за границу граждане. Порошенко беспробудно врал, врал и врал о светлом европейском будущем в то время, когда его окружение богатело сумасшедшими темпами за счёт бюджета, бессовестно прикрываясь темой «Война с Россией».

Совесть при Порошенко не нужна. Доказал он это одним своим существованием. При нём мораль, честь и достоинство продаются недорого и перепродаётся жадными руками несколько раз по дешёвке во имя агрессивных амбиций казнокрадов. Из списка моих «друзей» в течение 5 лет удалились тысячи пользователей, предварительно обвинив в работе на Кремль. Но правда, как всегда, — сильнее, тяжелее и весомее той пустой болтовни, которую, к счастью, последние дни изрыгает сладко-ядовитый президент. Украинцы спустя 5 лет массово прозрели и поняли, что Пётр Порошенко — регресс, вред, тьма и война для страны. А ведь для этого понимания совсем не нужно было ждать новых выборов.

Давайте вспомним, что я писал о Порошенко и об Украине эти 5 лет. 
Текст об этом читайте по ССЫЛКЕ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,власть,выборы и референдумы,Европа,Выборы,президент,майдан,Порошенко,Майдан Незалежности,Кремль,олигархи,оппозиция и власть,украинская власть,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,олигархия,украинские олигархи,Евромайдан,мирный план Порошенко,Блок Петра Порошенко,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.