Феномен Игоря Смешко

1 апреля 2019, 20:18
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
12052
Феномен Игоря Смешко

Это запрос на профессионалов во власти.

Да, друзья и народ Украины разделился в этом плане между запросом на новых лиц и запросом на профессиональных людей. Которые точно знают, как и, что делать в парламенте и на любой должности. Смею утверждать, что настоящий результат Игоря Смешко – 7,5-9%! Так как он просто не успел доукомплектовать все ДВК своими наблюдателями и членами комиссий поэтому, безусловно, большой кусок голосов было не сложно «потерять», или переложить в другие стопки кандидатов.

Но даже с этими моментами можно констатировать запрос общества на грамотных профессионалов в политике. Итак, результат Смешко – больше 1 млн. украинцев проголосовали, или 6% от всех кто приняли участие в голосовании. И это всё при том, что кандидат в Президенты Украины, Игорь Смешко, практически не использовал никакой разновидностью политической рекламы. Теперь в преддверии парламентской кампании есть всё необходимое, чтоб провести работу над ошибками и улучшить результат.

Важно конвертировать свои достижения  в результаты своей партии – «Сила и Честь». Которая благодаря результату Смешко на данный момент имеет однозначно проходной парламентский рейтинг. И это будет уже поистине интересный процесс. На мой взгляд, Игорю Смешко, для успешного захода в парламент необходимо слепить некий симбиоз своей команды – опыт и молодость. Если ему это удастся – успех ждёт его и на парламентских выборах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.