Нас защищают не от врага!

21 марта 2019, 12:41
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
3016
Нас защищают не от врага!

А от хорошего уровня жизни!

16 марта в Луганске, под ширмой борьбы с местами незаконной торговли, прошел рейдерский отжим продуктов питания в магазинах.

Л/ДНР позиционирует себя как государство и утверждает, что имеет огромные богатства в виде того-же угля, средств для его добычи, переработки и транспортировки. Тогда почему оно элементарно не может себя достойно обеспечить продуктами питания хорошего качества, отжимая эти самые продукты как санкционные или контрабандные у и без того страдающего населения?

Если любому из жителей Донецкой или Луганской народной республики удалось однажды побывать в магазинах Европы, то по возвращению домой он начинает прекрасно понимать, что в родной республике его держат за скот. Из соседней России вывозят икру и камчатских крабов в вышесказанные магазины Европы, а братской Новороссии оставляют полуфабрикаты из пальмового масла с истекающим сроком годности.

О каких митингах может идти речь, когда у нас самих государства как такового – нет, а есть лишь этот аппарат репрессий крышующий воровской беспредел.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: рейдерство,митинг,Донецк,Луганск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.