Задел на парламентские выборы

20 марта 2019, 18:48
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
6046
Задел на парламентские выборы

Рассмотрим Александра Шевченка и его партию – УКРОП

По моему мнению Александр Шевченко, как кандидат в президенты имеет очень не плохую динамику роста электоральных симпатий и, безусловно, это будет конвертировано на парламентских выборах осенью 2019-го. Последние соцопросы показывают результат Шевченко – 4,1%, что согласитесь весьма, не плохо, особенно учитывая тот факт, что на старте у него был рейтинг до 1%. То есть динамика на лицо.

Александр Шевченко, демонстрирует, что не боится власть, а также, что он способен выдержать силовые-рейдерские атаки на свой бизнес, что немаловажно и сейчас большая редкость. Поэтому, у меня нет сомнений, что он во главе партии УКРОП, сумеет провести партию в парламент и сформировать фракцию.

Кстати, партия УКРОП имеет очень сильную организационную структуру, партийные ячейки и демонстрирует стабильно высокий результат на выборах в ОТГ. У партии стабильно 4-е место и это с учётом грязных технологий и фальсификаций от власти. Как бы ни было – задел очень хороший. Это говорит о том, что партия имеет не только харизматичного лидера, но и хорошо организованную партийную структуру, что будет очень важно осенью 2019-го. Остаётся дождаться первых результатов после 31-го марта и можно будет подбить первые итоги, а также проанализировать результаты.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.