Политическое рейдерство против Зеленского продолжается

16 марта 2019, 17:10
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
2
7333
Политическое рейдерство против Зеленского продолжается

И это тревожный сигнал.

Хотя после стольких лет, будучи политологом, политтехнологом думал, что меня уже нечем удивить, но нет. Декларируется «новый курс», но подходы остаются старые. Речь пойдёт о силовым закрытие офисов кандидата в Президенты Украины, с использованием административного ресурса.

Речь пойдёт о закрытие офиса Зе!команды в Павлограде  Днепропетровской области. В городе Павлоград Днепропетровской области опечатали офис команды кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского, сообщают в пресс-службе В. Зеленского. Дальше даю цитату: "Сегодня утром опечатали офис Зе! Команды в Днепропетровской области, город Павлоград. Мы шокированы поведением людей-хейтеров Зеленского!", - говорится в сообщении команды кандидата в президенты в Facebook.

Также уже известно, что на офис "Зе!Команды" также было прикреплено письмо о штрафе в 10 000 грн и немедленное расторжение договора без возврата оплаты за аренду. Это ли добросовестная конкуренция? Однозначно нет! Но с другой стороны такие мелкие пакости, происходящие по всей стране не могут и не радовать! Ведь это однозначный показатель того, что система сопротивляется, а также чувствует свой неизбежный конец.

Но также не меньше возмущала жёлтая пресса после этих акций запугивания команды Зеленского, некоторые СМИ умудрились печатать вот такие вот заголовки – «Предвыборный штаб Зеленского, в Павлограде, сам себя разогнал». Странно согласитесь. Да и как это возможно самим себя разогнать?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.