Казусы в ОВК и ДВК

13 марта 2019, 13:48
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
10194
Казусы в ОВК и ДВК

В основном направлены против Владимира Зеленского.

Как и я и предполагал важнейшим фактором будет не голосование, а подсчёт голосов и эта проблема уже становится явной.  Безусловно, этот бардак спланирован и срежиссирован.  Поступают тревожные сводки с округов. Саботаж и крики, специальный срыв работы в некоторых ОВК и ДВК направлены на то, чтоб исказить результаты голосования в пользу Владимира Зеленского.

ЦИК досрочно прекратила полномочия всего состава окружной избирательной комиссии по выборам Президента Украины территориального избирательного округа № 163

12 марта после перерыва Центральная избирательная комиссия продолжила свою работу в режиме заседания, во время которого рассмотрела отдельные вопросы деятельности окружной избирательной комиссии по выборам Президента Украины территориального избирательного округа № 163.

Так, Комиссией было установлено, что постановление указанной избирательной комиссии от 10 марта 2019 № 8 "Об образовании участковых избирательных комиссий в пределах ТИО 163" была принята с нарушениями требований Закона Украины "О выборах Президента Украины".

В Мироновке член ОИК вынес в неизвестном направлении регистрационные документы. Сможет ли Зеленский защитить результат на выборах? Думаю, что этот вопрос больше всего тревожит его сторонников. За кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского готов проголосовать каждый четвертый житель Украины, который уже определился и собирается идти на выборы. По расчетам социологов у Зеленского есть преимущество над оппонентами и во втором туре. Но, это ещё не гарантия 100% победы, а вот как произведут, подсчёт и как будут защищать результаты, от этого зависит не меньше чем сам процесс голосования.

Также планируется запуститься ещё одна грязная избирательная технология. По некоторым данным дана команда военкоматам сторожить во время выборов на выходах из ОВК и ДВК, цель понятная – запугать молодой электорат Зеленского силовым вывозом, для службы в армию, а там и вроде как до АТО недалеко. Конечно, эта вся грязь делается для уменьшения процента поддержки Владимира Зеленского. Но хочу, призвать всех не боятся выполнить свой гражданский долг – прийти и проголосовать! Уже давно УРСР! Никто не имеет права без военного, или чрезвычайного положения в стране просто так возле избирательных участков требовать ваши удостоверения личности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.