Наши в «Европейской Конфедерации Бокса»

9 марта 2019, 10:38
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
6046
Наши в «Европейской Конфедерации Бокса»

Речь пойдёт о Владимире Продивусе.

Украинца избрали вице-президентом Европейской Конфедерации бокса. Президента Федерации бокса Украины, член Исполкома Международной боксерской Ассоциации (AIBA) — Владимира Продивус, избран вице-президентом Европейской Конфедерации бокса (EUBC). Мы можем гордиться нашим представителем в ещё одной высокой спортивной структуре.

Давно наблюдаю затем как Владимир Степанович, печётся о наших боксерах и делает всё, чтоб их достижения на высоких рингах становилась достижениями Украины. Дальше цитата: “Для меня большая честь занять пост вице-президента Европейской конфедерации бокса и представлять наше государство и украинский бокс на мировом уровне. Убежден, что благодаря совместным усилиям нового руководства EUBC, а также обновленному составу Исполнительного комитета, нам удастся вывести европейский бокс на новый качественный уровень”, — отметил президент ФБУ Владимир Продивус.

Подчеркну, что это победа нашей Украины на внешних рубежах, так как на данную должность претендовали представители России, Нидерландов, Турции и Молдовы. А победил украинец! Это и есть реальные дела, а не пустые обещания. Говорить всегда легче, чем делать, а я, наблюдая за Продивусом вижу, что он человек дела, а поэтому поздравляю его с новым назначением! Желаю сил и терпения на пути к цели.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.