Теперь давайте без эмоций

21 февраля 2019, 11:08
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
4
10441
Теперь давайте без эмоций

Только ли шоумен, комик, или актёр?

Нет, друзья! Не только. Это именно технология власти и оппонентов Владимира Зеленского выдать желаемое за действительное. Но давайте спокойно, без ярлыков разберёмся в управленческом опыте кандидата в президенты Зеленского.

На самом же деле Владимир Зеленский не просто актёр, комик, пародист, или режиссер и даже не просто сценарист, он руководитель 95-го квартала именно как бизнеса. Успешного бизнеса. Бизнеса построенного с ноля. В США это называется self made guy (человек который сам себя сделал). Создал себя как успешную личность.

Ещё немного об управленческом опыте Зеленского, он был членом правления и генеральным продюсером телеканала «Интер», а это очень серьёзный управленческий опыт. Поэтому вывод напрашивается сам собой, что представление Зеленского в ареоле клоуна, или шута, это чистая технология власти и оппонентов, так как при этом умалчиваются факты о его управленческих талантах. А между прочим даже взять последнюю новость о том, что сериал «Слуга народа», руководителем которого и является, Зеленский выкупила мировая компания Netflix. Этим самым Украину тоже узнают во всём мире.

Подводя итог можно смело констатировать, что Владимир Зеленский, не просто переполошил все наши политические элиты, но он несёт с собой практически полное обновление этих самых элит, новую модель управления государством и новый подход. А именно этого панически бояться старые элиты, которые привыкли воровать и вывозить деньги за рубеж.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.