Бродский «включил» Ольшанского

2 февраля 2019, 15:14
Владелец страницы
Политтехнолог (freelancer)
0
3720
Бродский «включил» Ольшанского
Фото из открытых источников

Со вчерашнего дня на сайт электронных петиций Киевсовета продолжается DDoS-атака. Параллельно совершены хакерские атаки на страницы некоторых украинских блогеров, кот. освещали деятельность Бродского

Вчера, 01 февраля, на сайт электронных петиций Киевской городской государственной администрации совершена DDoS-атака, которая продолжается до этого времени. В Киевсовете утверждают, что всё началось спустя несколько часов после опубликования петиции № 8547, в которой жители Крещатика требуют лишить бизнесмена Бродского права собственности на незаконно полученный земельный участок в центре столицы и запретить ему строить торгово-развлекательный центр.

Петиция, которую инициировали члены Объединения собственников многоквартирных домов «Центр» требуют от киевской городской власти принять меры в отношении собственника земельного участка по адресу Крещатик, 23Б бизнесмена Михаила Бродского. На участке находится здание, которое «выделяется среди других сооружений росписями граффити, рекламой запрещенных веществ, разбитыми стеклами и «ароматами» общественного туалета. Кроме этого, сооружение стало местом собрания пьяниц и наркоманов». 

В прошении также указывалось, что это сооружение расположено на придомовой территории жилого дома № 23, который относится к ОСМД «Центр», а его жители продолжают безуспешно бороться за свою землю в качестве третьей стороны в иске против собственника земли.

Члены ОСМД «Центр» выражают обеспокоенность сложившейся ситуацией.

Отметим также, что в этот же день на сайте Корреспондент появился блог политолога Сергея Говоруна с названием «Кто на самом деле стоит за основателями известного в Darknet ресурса «xDedic»?», в котором автор, ссылаясь на источники из Генпрокуратуры, рассказал о связях Михаила Бродского и украинского бизнесмена Александра Ольшанского.

Сергей Говорун утверждает, что обеими политиками заинтересовались украинские правоохранители.

По их подозрению, собственник холдинга Internet Invest Group Александр Ольшанский может иметь прямое отношение к международной хакерской преступной группировке, которая создала и поддерживала деятельность известного в Darknet ресурса «xDedic». А Михаила Бродского правоохранители подозревают в причастности к деятельности российских спецслужб, о чём СМИ сообщили на днях.

Кроме этого, автор указал на совместную работу Ольшанского и Бродского над политическим проектом «Вперёд Регионы!», который должен выстрелить под парламентские выборы этого года.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: хакеры,Выборы,КМДА,DDoS-атаки,ольшанский,петиция,Михаил Бродский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.