Источник: «Это Бродский сказал Гриценко не жать руку Порошенко»

28 января 2019, 15:44
политолог
1
18835
Источник: «Это Бродский сказал Гриценко не жать руку Порошенко»
фото из открытых источников

Видео с демонстративным отказом украинскому президенту в рукопожатии, внештатный советник кандидата в президенты Анатолия Гриценко Михаил Бродский хотел использовать в предвыборной агитации.

Идею не пожать руку Петру Порошенко на международном экономическом форуме в Давосе Анатолию Гриценко подсказал бизнесмен и политик Михаил Бродский. Внештатный советник кандидата в президенты планировал более жесткое действие Гриценко, однако тот испортил первоначальный сценарий. 

О том, что Бродский причастен к показательному жесту в сторону Президента, сообщает источник из платформы Евромайдан. По его словам, Михаил Бродский был сильно разозлен инертными действиями Гриценко во время встречи с Петром Порошенко. Им планировалось, что кандидат в Президенты протянет действующему Гаранту руку, а потом публично её уберет. Этот жест должен был символизировать неподдельную бескомпромиссность Анатолия Гриценко к действующей власти. Более того, Бродский планировал его использовать в агитационных роликах для телевидения.

«У нас была хорошая заготовка, нас предупредили, что будет такая новость. Потом пришлось все переигрывать, дали хоть как-то. Бродский был настолько зол, что там даже вызывали врача – давление скакнуло», - говорит инсайдер из платформы Евромайдан.

Действительно, на странице Евромайдана мы находим запись про то, как Гриценко не пожал руку Порошенко.

Евромайдан прикрепил к записи линк на сюжет ТСН. В нем отчетливо видно, как Петр Порошенко подходит к Анатолию Гриценко, хлопает его по плечу. На мгновение Гриценко отвлекся и не воспользовался моментом подать руку Порошенко, как планировалось. А потом предпосылки к этому уже не было.

Платформу Евромайдан связывают с изданием «Обозреватель», которым владеет бизнесмен и политик Михаил Бродский. Паблик используется для раскрутки статей из «Обозревателя» в социальных сетях. Так, только за четверг паблик сделал порядка 15 постов контента этого сайта.

А эти новости шли одна за другой:


Ранее СМИ сообщали, что Анатолий Гриценко планировал назначить Михаила Бродского руководителем своего избирательного штаба. Однако из-за связей последнего с международной преступностью, в последний момент отказался от этого. А вскоре журналисты узнали, что Бродский неофициально консультирует Гриценко – это якобы он организовал нападение на сотрудников избирательного штаба своего кандидата.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Выборы,Гриценко,Давос,Порошенко,Бродский,Анатолий Гриценко,Петр Порошенко,Михаил Бродский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.