Как дружат недоапостол Мунтян и недопрезидент Зеленский

9 января 2019, 18:41
0
345
Как дружат недоапостол Мунтян и недопрезидент Зеленский

Владимир Зеленский является давнейшим другом Владимира Мунтяна. Все семейные праздники: дни рождения, новогодние и т.д. два Владимира отмечают вместе.

     А как многим известно Мунтян — это человек, который дурит людям головы, выбивая деньги, квартиры, машины и даже бизнес. Короче сектант со своей сектой.
     Видно Мунтян задурил голову и своему другу Зеленскому, если последнему плевать на Православную Церковь Украины. Видно за сценку из “Квартала — 95” Мунтян заплатил немалые деньги.
     А Зеленский и другу угодил и попиарится на Томосе решил. Наверное никто не засмеялся после шутки, когда Владимир сказал “термос” вместо “Томос”, а вместо “автокефалия” залаял как дворовый пес.
     Да, только украинский народ такого юмора не оценил.
     Урод ты Вова после этого, а не комик.
     У истории есть примеры когда комики становятся хорошими и любимими своим народом и уважаемые другими людьми — президентами.
     Но это не твой вариант, тебя уже начинают ненавидеть как комика, не говоря даже о том, чтобы поставить галочку в бюлетене. Како-то ты Зеленский Вова — недопрезидент.
     Уже все поняли что за хорошие деньги Зеленский будет и лаять, и скулить, и заднице кому надо лизать... , и готов работать где угодно и для кого угодно.
     Только Украине ни такой шут , ни такой президент не нужен.
     Выступай Вова дальше на собраниях нетрадиционной церкви своего дружбана Мунтяна. А также можеш дальше рекламировать своего религиозного афериста, основателя центра “Возрождение” в своем сериале “Слуга народа”.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.