Украине нужен зелёный свет

9 января 2019, 18:25
Журналист
1
782

Владимир Зеленский как президент, безусловно, будет большим благом для Украины.

Он — человек творческий и придерживается, судя по результатам, принципов свободы и реализации в медийной профессии, искренне мечтает построить «украинский Голливуд» и максимально независимое ТВ. Тяжело мне, человеку творческому, не проявить солидарность с талантливым артистом, ведь мне глубоко понятны люди, которые любят правду, справедливость и стремятся быть открытыми к людям.

Кроме того, Владимир не зависит от чужих денег, не зажат в тиски коррупционной системы, которая наклоняет в нужную сторону госдеятеля для достижения частных целей. Он заработал капитал трудом «Квартала 95» вместе со своей верной командой и самостоятельно вышел на путь политической борьбы, в рамках которой может без проблем говорить правду обо всех лжецах, и, используя высокий рейтинг, улучшать обратную связь вместе со здоровыми массами.

Я, конечно, могу ошибаться, и, возможно, знаю про Зеленского мало, но скажу, что его победа как кандидата освежит страну, снизит градус ненависти, поможет новым молодым, активным людям морально найти себя через связь с новой властью и синхронизировать устремления к развитию. Потенциал демократический у Зеленского есть, и его реализация будет означать нормальное европейское преображение, а не то, что устроил олигарх Порошенко, используя лишь европейскую тему для приватизации собственной власти.

Многие скажут, что у Зеленского нет политического опыта. И это, пожалуй, правда и не есть хорошо. Но с другой стороны, разве в демократической стране всё должно зависеть от президента? Нет. Свободное демократическое общество скажет только «Спасибо» адекватному, современному, свежему президенту Зеленскому за то, что он будет беспокоиться о возможностях через свои полномочия, закон и реформы, которые обязаны поддержать и использовать демократы для общей координации и решения задач.

Если Порошенко и его прохоботы, серьёзно надоевшие украинцам, наконец, освободит пост президента после волеизъявления народа, то это принесёт большую пользу для Украины, которая при псевдодемократах прилично потеряла интеллектуальный багаж и осознание реальных ценностей свободы. Буду надеяться, что Зеленский победит на выборах и начнёт вместе с людьми вытягивать страну из мрачной ямы, куда загнал её Кремль и враги демократической Украины, используя Порошенко, как классово близкого российской неофашистско-либеральной олигархической верхушке бизнес-деятеля.

Источник 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы,демократия,Порошенко,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.