Пропагандиста облили вином и выгнали с выставки

17 грудня 2018, 16:23
Власник сторінки
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
482
Пропагандиста облили вином и выгнали с выставки
Картина Ёлкина (фото: В. Никитенко)

Вечером 7 декабря в Вильнюсе показали работы художника Сергея Ёлкина.

В «Арт Кафе» наливали бесплатно вино и угощали закусками. Участники Форума свободной России без проблем уместились в маленьком помещении, увешанном карикатурами и фотками политической тематики.

На показ явился также пророссийский пропагандист от издания «Известия». Противника сразу увидел общественный деятель из Крыма Эрфан Кудусов, который, не раздумывая, сразу бросился в атаку.

— Вон отсюда! Вон отсюда, я сказал! — требовал он, повторяя несколько раз.

Однако пропагандист пытался пройти глубже в зал. Он обвинял присутствующих в том, что они пьяны и плохо соображают. Выглядел он жалко и перепугано. Клетчатая рубашка была мокрая от вина. Очень быстро незваного гостя журналист Айдер Муждабаев вытеснил к выходу. Там он упрекал Муждабаева в некрасивом поступке, говорил, что был приглашён на выставку. Однако возбуждённая публика не слушала этот лепет и в ответ лишь громко кричала: «Позор! Позор! Слава Украине!».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,выставка,Литва,пропаганда,форум,Вильнюс,карикатуры
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.